MENU


10:06

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 26.11.2020 описание

Ира Пингвинова и Дима Чайков, находясь в декретном отпуске поссорились и расстались. Ире осталось несколько дней до родов, но она приехала на лобное место, так как Дима ее бросил. Орлова сообщила, что Чайков ушел с проекта, он больше не участник Дома 2. Ира рассказала, что за периметром Дима был другим человеком, они неделю назад поговорили серьезно, Дима начал спрашивать ее, что у них общего, она в ответ показала детские вещи и кроватку, Дима спрашивал, какие у них общие интересы, почему она не развивается и так далее. Пингвинова считает, что Диму связывал с ней только проект. Дима сказал Ире, что не любит ее и, если будет с ней, то только ради ребенка. Ира переехала к маме, приготовила там комнату вместо того, чтобы готовится к родам. Со слов Иры, она и Дима за периметром в съемной квартире жили в разных комнатах, она явно раздражала Диму. Орлова объяснила Кадони, что Дима приезжал сегодня на поляну и закрыл контракт с проектом. Показали видео, в котором Чайков говорил о том, что у Иры нет никаких интересов, она целыми днями сидит в телефоне, он заботился и помогал девушке. Дима сомневается в том, что у них с Ирой будет семья, для него главное приходить периодически и видеться с дочерью, когда та родится. Пингвинова пояснила, что она на сороковой неделе беременности сама занималась ремонтом комнаты, ездила по строительным магазинам, простыла, лежала в кровати и попросила Диму приготовить ей куриный бульон, он ответил, что не знает, как сварить бульон. Кадони напомнил всем, что ребята ругались еще на острове из-за того, что Ира постоянно лежала в кровати с телефоном, не готовила Диме, не стирала. Пингвинова ответила, что не готовила до беременности, а потом старалась радовать Диму домашней едой. Недавно в периметре случилась похожая ситуация. Никита Уманский ушел от беременной Насти Паршиной. Паршина возмущена тем, какие пошли мужики, как только девушка беременна, они в кусты. Орлова сказала Ире, что она может в любой момент обратится к ведущим за помощью и как только сможет, пусть возвращается в периметр.
   Евгений Ромашов и Юля Белая строили отношения на проекте долгое время. После расставания прошло время, но Женя до сих пор один. Кадони рассказал, что Ромашов переписывается с Белой, а Юля за периметром попала в сложную ситуацию, у нее случился нервный срыв и есть проблемы со здоровьем. Женя пояснил, что общался с мамой Юли, та не сказала о диагнозе. Орлова и Кадони решили отправить в Благовещенск Ромашова и Безуса, так как Леша более коммуникабельный.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова и Дима Чайков, находясь в декретном отпуске поссорились и расстались.
  •  Дима сказал Ире, что не любит ее и, если будет с ней, то только ради ребенка.
  •  Орлова сообщила, что Чайков ушел с проекта, он больше не участник Дома 2.
  •  Чайков собирается видеться с дочерью, когда та родится.
  •  Ромашов переписывается с Белой, у Юли случился нервный срыв, и она сильно больна.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
"Орлова и Кадони решили..." Я валяюсь... Что эти младшие подползающие могут решить? 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.