MENU


11:58

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 24.12.2020 описание

На лобном месте Кадони спросил участников, почему творческое соревнование между новой и старой школой привело к скандалам и потасовкам, причем внутри новой школы. Никита Ежков решил, что Максиму Моргенштерну на все пофик, он безалаберный и безответственный, не отстаивает их новую школу перед старичками и не обладает качествами лидера. Группа Максима голосованием решило исключить Ежкова из их компании за дискредитацию лидера. Моргенштерн считает, что Никита засланный казачок от старичков. Марсиага возмущена тем, что им всем приходится тратить время и энергию на выяснение отношений с Никитой. Федор Стрелков, лидер старой школы, сказал, что они пообщаются и решат, брать ли им Никиту в свою школу. Алина Галимова не доверяет Никите и предположила, что он может быть засланным казачком от новичков в их команду.
   Обсудили симпатию Ежкова к Юле Жуковой. Григорьев объяснил, что поговорил с Никитой насчет его флирта с Юлей, так как Юле это было неприятно, Ежков пообещал общаться с Юлей только по-дружески. Игорь часто неудачно шутит над Юлей, то называет ее еду собачьей, то саму Юлю кулинарной книгой. Жукову обижают шутки ее парня, а Игорь считает, что Юля и ведущие придираются к его словам. Григорьев «официально заявил», что Юля «не является кулинарной книгой, а является его личным шеф – поварёнком, он любит и ценит ее». Кадони и участники засмеялись. Ежков сказал, что у Юли бешеная женская энергетика, она не только прекрасно выглядит, всегда опрятная, красивая, максимально ухоженная, но за ней еще движется пять КАМАЗов с энергией и, конечно, ей хочет комплиментов. Игорь спросил Никиту, а «что Юля дальнобойщик». Кадони в очередной раз укорил Игоря за неудачную шутку. Юля сообщила, что Никита не переходит никакие рамки, общается с ней так же, как с другими участниками.
   Никита Уманский и Настя Паршина вчера сильно поругались из-за того, что Настя не приготовила Никите завтрак и вообще готовит редко. По словам Никиты, Настя балует его готовкой раз в два – три дня. После словесной перепалки, беременная Настя рыдала и хотела покинуть периметр. На лобном месте Никита объяснил, что только спросил Настю, есть ли что-нибудь покушать, Настя ответила, что ничего нет и на это он сказал «как всегда», что сильно задело Настю, она перешла на оскорбления и маты. Уманскому обидно, что девушки на проекте готовят своим парням, а ему не только не готовят, но еще и посылают. Паршина заявила, что была неправа в том, что послала парня, но это была ее ответная реакция, они договорились не выносить из их отношений плохое. Насчет готовки Настя заявила, что не знала во сколько готовить Никите обед. Кадони заявил Паршиной, что у той скоро родится ребенок, малышу будет плевать на то, сколько времени, он будет орать, требовать еду, поэтому Насте стоит тренироваться уже сейчас. Уманский рассказал, что Настя уже предупредила его, что памперсы ребенку и мыть ему попу будет он. Стрелков на стороне Никиты, он считает, что Никита прав, а Настя утрирует ситуацию, видимо в жизни ее очень баловали.

Главное за день:

  • Творческое соревнование между новой и старой школой привело к скандалам и потасовкам.
  •  Шутки Игоря обижают Юлю Жукову.
  •  Никита Уманский и Настя Паршина вчера сильно поругались из-за того, что Настя не приготовила Никите завтрак и вообще готовит редко.
  •  Обсудили симпатию Ежкова к Юле Жуковой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 208 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.