MENU


12:18

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 21.11.2020 описание

«Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони. На шоу ББ на уход номинированы Алексей Безус, Артур Николайчук, Игорь Межинский. Алексей Безус из-за постоянного негатива в отношениях расстался с Миленой Безбородовой, прошло уже много времени, но он продолжает страдать и не строит отношения. Леша объяснил Кадони, что начнет новую жизнь, как только встретит девушку, с которой увидит будущее. Влад предложил Леше уйти за периметр, отвлечься, развлечься и потом строить новые отношения. Безус хочет построить отношения на проекте. Влад рассказал, что сегодня разговаривал с Миленой, Милена не следит за проектом, она поставила жирную точку в этих отношениях и возвращаться к ним не собирается. Кристина Бухынбалтэ считает, что Леша любит Милену, ему пора перестать страдать, уйти с проекта и за периметром возвращать Милену. Артур Николайчук пришел на проект к Марсиаге, с Марсиагой не вышло, потом Артур ухаживал за многими девочками, но все они не стали строить с ним отношения. Николайчук собирается стать мэром своего родного города Нижнегорска. Артур рассказал Кадони, что он постоянно на связи с кастинг менеджерами, к нему идут девушки. Влад сказал Артуру, что кастинг менеджеры жалеют участникам и говорят, что к ним идут поклонники. Артур нравится новенькой Ирине Хаавикко, она пришла к нему на проект. Артуру Ира не понравилась, она не его типаж. Николайчук ухаживает за новенькой Викой, но Вика быть с Артуром не хочет. Кадони поставил Артуру условие, чтобы он убедил хоть одну девушку, которую он привлекает в сексуальном плане. Артур спросил об этом Иру, та ответила утвердительно. Влад заявил, что Артур использует девушку, чтобы прикрыть себя от ухода. Игорь Межинский строит отношения с Альей Адхам. Парня не видно и не слышно в периметре, с ним и Алья стала незаметной и молчаливой. Игорь рассказал, что нашел на проекте своего человека, он видит с ней будущее, они хотят быть вместе и готовы покинуть проект вместе. Участники решили, что ребята не хотят больше бороться за место на проекте. Многие считают, что Алья не хочет уходить с проекта, у нее на глазах слезы. Черная метка досталась беременной Насте Паршиной. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Игоря, иммунитета ему не досталось. Межинского и Адхам проводили до ворот.
   В понедельник на проект пришли новые участники. Ирина Хаавикко художник и пришла она на проект к Артуру Николайчук. Артур сразу отказал Вике, но Ира понравилась Коле Должанскому. Хаавикко заявила, что Николай не тот человек, который ей нужен, ну а Артур боится строить отношения и отверг ее. Сейчас Ире нравится Алексей Безус. Настя Стецевьят пришла к Максиму Колесникову, но всю неделю выясняла отношения со стрелковым, с Балтер, ругалась и дралась. Настя объяснила Кадони, что немного успокоилась, пришла строить в периметр отношения. Кадони заметил, что Настя относится к Максу с иронией, Настя не поменялась, у нее мат на мате, она не готовит парню, не обнимает его, не целует. Яббаров заявил, что Настю стоит отправить домой, а оставить Иру. Участники проголосовали против Ирины. Кадони оставил Иру на проекте.

Главное за день:

  • «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони.
  •  Проект покинули Алья Адхам и Игорь Межинский.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 297 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.