MENU


12:22

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 17.11.2020 описание

На лобном месте Влад Кадони заявил участникам, что провел анализ сложившейся ситуации и решил, что против Федора Стрелкова на проекте есть определенный заговор. Федя один из главных претендентов на победу в конкурсе ЧГ, но последнее время против Стрелкова ополчились его бывшие девушки Кристина Лясковец, Настя Стецевьят, Катя Скалон и бывшие друзья Юля Жукова и Игорь Григорьев. Кадони объяснил ребятам свою позицию. Влад сказал, что сначала ссору с Федей устроили Игорь и Юля, потом в периметре появилась Стецевьят, которая говорила, что идет строить отношения с Максимом Колесниковым, но больше времени проводит в ссорах с Федей, сегодня на шоу ББ Лясковец, которая вдруг начала вспоминать Феде былые обиды, хотя прежде она не раз была на шоу и не говорила об этих обидах, в итоге Стрелков предстал перед зрителями ужасным человеком, подлецом и негодяем, в конкурсе он, видимо, пролетает. Кадони заявил, что к новому году найдет доказательства данной ситуации. Уманский предположил, что инициатором заговора является Юля Жукова. Стрелков знает о том, что Кристина Лясковец общается с Жуковой и со Стецевьят. Настя рассказала, что Кристина долго считала Федю родным человеком, в ней долго была боль, она долго молчала и все-таки ее прорвала по какой-то причине, она высказала ему все свои претензии. Анита считает Кристину автором заговора против Стрелкова.
   Настя Балтер в понедельник на приходе со слезами на глазах отправила с проекта очередного поклонника, боксера Ярослава, который пришел к ней на проект. Участники и Черкасов предположили, что Настя влюблена в своего кумира Илью Яббарова. Психолог Светлана Прель считает, что, если Настя порядочная девушка, то должна страдать молча и не разрушать семью, ну а, если не порядочная, то у нее есть все шансы добиться своей цели. Настя возмутилась, сказала, что некрасиво так говорить, об Илье все будут думать плохо, Илья ее кумир, она лишний раз к Илье даже не подходит. Яббаров объяснил, что никакой опасности от Балтер, его жена и он сам не чувствуют. Настя Балтер заявила, что ей нравится Сергей Захарьяш. Кадони предложил Насте не лгать и спросил, от чего так Балтер тогда не понравилась Стецевьят, которая пришла к Колесникову. Балтер объяснила, что Стецевьят надменная, высокомерная, Колесников говорил про Настю, что та придет и всем покажет, так как она кмс по кикбоксингу. Стецевьят заявила, что с дитем конфликтовать не будет, у Балтер юношеский максимализм.
   Максим Мельник расстался с Ульяной и вернулся к бывшей Юле Аполинской. Ульяна жаждет мести. Сам Максим живет с Юлей, но и Ульяну отпустить не может, постоянно говорит о ней. Кадони решил заселить Мельника с двумя его девушками на время, чтобы тот разобрался в себе и в своих отношениях. Ключ от комнаты Влад вручил Леше Безусу.

Главное за день:

  • Влад Кадони считает, что против Федора Стрелкова на проекте есть определенный заговор.
  •  Кадони думает, что против Феди участвуют Стецевьят, Лясковец и Жукова.
  •  Участники и ведущие предполагают, что Настя Балтер влюблена в своего кумира Яббарова.
  •  Настя Балтер заявила, что ей нравится Сергей Захарьяш.
  •  Кадони решил заселить Мельника с двумя его девушками, Юлей и Ульяной, на время.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 272 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.