MENU


11:44

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 02.12.2020 описание

Настя Паршина на лобном месте заявила, что хочет провести оставшийся срок беременности в спокойствии, поэтому ее главное желание в том, чтобы Никита Уманский покинул проект. Паршина заметила, что не одна, она ждет ребенка, у нее есть мама, которая поможет ей. Ксения Бородина заметила, что Настя сама выбрала себе такого импульсивного мужика, который закатывает истерики для того, чтобы Настя лишний раз обратила на него внимание, хвалила его, говорила, какой он хороший, а Настя этого не делает. Паршина ответила, что не хочет дарить Уманскому свое внимание, он ведет себя недостойно, она любит Никиту, но постарается сломать себя и забыть его. На лобное место пришла мама Никиты, рассказала, что у Никиты температура. Светлана Николаевна сказала Бородиной, что общалась бы с Настей, но та ее заблокировала и плохо отзывается о ней в эфире и в соцсетях. Паршина объяснила, что сестра Никиты пишет ей гадости, поэтому она заблокировала родственников Никиты. Мама Никиты уверена в том, что Настя с Никитой из-за денег, а сейчас у него нет денег, поэтому в паре ссоры. Это Светлана Николаевна говорила на шоу. Паршина заявила маме Никиты, что ни она, ни Никита ребенка не увидят. Эксперт сексолог Екатерина Киселева считает, что Никите пора включить мужское начало и поставить всех своих женщин на место. Второй эксперт сказал, что Никита сильно зависит от мамы, мама манипулирует сыном. Бородина позвонила маме Насти Евгении Васильевны. Мама Насти считает, что Никита не хочет решать проблему, поэтому она приедет и сама поможет дочке. Евгения Васильевна заявила, что дочь научилась готовить, стирать и стала ласковой, все равно все плохо.
   У Алины Галимовой и Никиты Рудакова проблемы в интиме. Алина рассказала, что они с Никитой немного исправились и вчера уже было «волшебство». Рудаков не знает, что ему ответить ведущей, так как сам не понимает в чем проблема. Никита сильно загружен своими мыслями о работе, о зарабатывании денег, будущей жизни за периметром. Полгода назад была история с переписками Никиты, в одной из них он признавался в любви другой девушке. Алину тогда это сильно обидело. Проблема интимного характера длится еще с острова. Никита сказал, что для него «волшебство» на втором месте, а на первом уважение, которое в их паре со стороны Алины сильно хромает. Рудаков пояснил, что Алина любит ухаживания, а он дает ей это, но, видимо, мало. Михаил Козлов считает, что, если в паре пропадает «волшебство», то это сложно вернуть обратно. Психолог Новицкиий сомневается в том, что в паре есть любовь, любовь — это уважение, сочувствие и сопереживание, физическое влечение, если что-то хоть одно пропадает, все остальное рушится.
   Кики пришла на проект к Сергею Захарьяш. На лобном Ксения Бородина показала Кики видео про прошлые отношения Сергея, чтобы та понимала, к кому она пришла. Кики ответила Ксюше, что все это видела, но она отличается от его бывших, не употребляет алкоголь, спокойная. Кики рассказала, что вчера Сергей пытался вывести ее на эмоции, на агрессию, она расплакалась и поняла, что такой мужчина ей не нужен. Захарьяш ждет на проекте девушку.

Главное за день:

  • Настя Паршина хочет, чтобы Уманский покинул проект.
  •  На лобное место приехала мама Никиты Уманского.
  •  Паршина пригрозила маме Никиты, что та не увидит ребенка и Никита тоже.
  •  У Алины Галимовой и Никиты Рудакова проблемы в интиме.
  •  Кики пришла на проект к Сергею Захарьяш, но уже отказалась от него.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.