MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 29 июля описание
09:06

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 29 июля описание

Максим Колесников рассказал Виктору Крестовскому, что он старается предотвратить все вопросы Алены, не переписывается ни с кем в соцсетях, не общается ни с одной девушкой и хочет такого же поведения от Алены. Крестовский ответил, что Алена уже сложившийся человек и ей сложно понять Макса, она привыкла жить по своим правилам и принципам. Максим объяснил, что всю жизнь жил один, никто не помогал ему и его кидают в панику все те ситуации, в которых он не разбирается.
Таня Строкова считает, что не новым участникам говорить об авторитете Степана на проекте, ей было обидно за Степу сегодня. Геля ответила Тане, что у Степы много статусных друзей, друзья к нему прислушиваются. Марина Страхова считает, что Степу переклинило из-за прошлого своего успеха на проекте в 2004 году, сейчас он ведет себя низко, мерзко и глупо. Геля сказала Тане, Марине и Саше, что очень рада за Уманского и Паршину, когда они объявили о беременности, она была рада за них.
На острове Игорь Русанов провел конкурс «Добро пожаловать в Москву». Алина Галимова и Юля Щеглова в ссоре. Алина написала пост в соцсети, который Юля посчитала оскорбительным. Майя прочитала пост Алины, а потом переписку, в которой Юля угрожала Алине побить ее, если та еще раз что-то про нее напишет.
Никита Уманский и Настя Паршина устроили своим мамам ужин в беседке на поляне. Мама Никиты объяснила, что не сможет в полной мере помочь молодым с ребенком, так как ей нельзя будет его поднимать, она может только в коляске качать, а вот мама Насти еще молодая и может пожить на проекте полгода и помочь с малышом.
Алья Адхам написала ответное письмо Виктору Крестовскому на поляну. Настя Стецевьят погадала на картах Алье и Никите Мойсееву.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 178 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.