MENU

07:30

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 28 июля описание

Захар Саленко хотел серьезно поговорить с Кадони после лобного места, но Влад перенес разговор на завтра, так как лобное закончилось в 12 часов ночи. Яна попросила Захара не расстраиваться. Захара расстраивает то, что на шоу поднимают вопросы измены, денег, раньше он это пропускал мимо ушел, а сейчас негатив накапливается.
Даниил Сахнов поговорил с отцом Тани. Сергей Александрович сказал Дане, что у них с женой трое детей, ни с кем из своих взрослых детей они вместе никогда не жили, так как у детей свои семьи. Папа Тани понимает, что без ссор прожить невозможно, ссоры бывают у всех пар. Мама считает, что главное в паре уважение, и чтобы оба партнера смотрели в одну сторону. Сахнову стыдно перед папой Тани. Папа посоветовал Дане меньше говорить, больше делать, у Тани сложный характер, но он любит свою дочь больше жизни, Дане стоит не на все обращать внимание.
Никита Уманский устроил праздничный ужин для Насти, ее мамы и своей мамы. Алина Комиссарова и Маша Бондарь пришли в комнату, чтобы поближе увидеть кольцо Насти. Таня сказала Дане, что искренне счастлива за Никиту и Настю, она теперь понимает, что им важнее этот конкурс.
Никита Мойсеев рассказал Русанову, что ему нравится ухаживать за Альей, Алья приятная и симпатичная девушка, а получится что-то или нет, будет видно дальше. Никита сказал, что Алья морозится от него, но не посылает и именно Алья подметила, что какая-то девушка на поляне увидит его ухаживания и им, возможно, заинтересуется.
Юля Иванченко утром грубо повела себя с мужем, когда тот пришел в комнату и попросил Юлю сыграть для него на гитаре. Слава приготовил Юле сюрприз, цветы и подарок, планировал подарить после игры Юли. Юля играть категорически отказалась, нагрубила мужу. Слава обиделся. Вечером Юля рыдала и пыталась просить прощения. Юлю все раздражает на проекте, она понимает, что Слава тут ни при чем, она не может справиться с собой.
Никита Барышев злится на коллектив из-за того, что ребята вчера не оставили для него на проекте девушку. Никита уже не хочет быть хозяином острова, заявил Антону, что его выбрали потому, что никто уже не хочет быть на этой должности. Никита недоволен тем, что участники настроены против него, нормально общается с ним только Леша Купин, у ребят сформировалось о нем мнением, что он плохой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 259 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.