MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 27 июля описание
09:19

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 27 июля описание

Никита Барышев сильно расстроился из-за того, что участники не оставили на проекте Юлю Караваеву, которая приходила к нему. Никита сказал парням, что очень хочет построить отношения.
Ксения Штернберг считает, что достойна остаться на проекте и ей было очень жаль, что ребята проголосовали против нее. Ксюша не хотела уходить. Яббаров встал на сторону смелой девушки, а Рома Капаклы посоветовал участникам думать лучше, прежде, чем голосовать. Безус проводил Ксению до ворот.
Катя Скалон пришла на проект к Паше Бабичу. Паша предложил Кате общаться не только с ним, но и с другими парнями, он тоже будет общаться и, если через неделю, они поймут, что у них взаимная симпатия, тогда можно будет подумать об отношениях. Катя заметила, что Бабич сильно напряжен и боится, что она может быть к нему неискренней и, что ее приход его к чему-то обзывает. Девушка считает, что в Паше нет искры, он эмоционально потухший.
На острове прошли выбора хозяина острова. Свою кандидатуру в очередной раз выдвинул Никита Барышев. Игорь Русанов агитировал за себя. Выбрали Барышева.
Марина Страхова обижена на Степана Меньщикова из-за того, что тот пожелал Марине зла, сказал ей «сдохни, тварь» из-за того, что она проголосовала против него на конкурсе.
Степан Меньщиков пришел в общий дом и сообщил участникам Дома 2, что он всех приглашает в гости на ССЛ, но ребята должны сами убирать за собой и мыть посуду. Степа сказал, что он недоволен Игорем Григорьевым, который пожарил мясо в доме ССЛ и бросил грязную сковороду. Степан отнес сковороду и грязную посуду в комнату Игоря и Юли.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.