MENU

» » 2020 » Июль » 12 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 11 июля описание
09:12

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 11 июля описание

Кадони на лобном предложил Захару помочь Ивану Скромному найти девушку за периметром. Шафеева была категорически против, и Захар не поехал. Саленко сообщил Ване, что не хочет проблем в своих отношениях и предложил Ване поговорить с Никитой Уманским, он дает Никите на вечер свою машину.
Клава Безверхова вернулась с выходных. Девочки рассказала Клаве о флирте Максима Моргенштерна с Машей Бондарь. Клава посоветовала Машке беречь волосы. В комнате Максим объяснил Клаве, что Маша советовалась с ним насчет Бабича. Максим рассказал на кухне девочкам, что сомневается в Клаве, считает, что она не забыла бывшего парня. Максим увидел как-то раз, что Клава писала на листе бумаги имя бывшего на двух языках, узнавала через подругу, как у бывшего дела. Маша спросила Макса, нравится ли она ему. Моргенштерн ответил, что не в плане отношений. Бабич спросил Максима, сможет ли он чем-то удивить Машу после него. Моргенштерн считает, что сможет.
Захар Саленко и Яна Шафеева завтра выступают в конкурсе с парой Коли Должанского и Кати Богдановой. Захар провел агитацию за свою пару.
Захарьяш мог уйти с проекта сегодня. Ромашов посоветовал Сергею построить отношения с Викой, сказал, что все дороги ведут к Вике. Вика ехать в отель с Сергеем не готова, не видит смысла. Ди рассказала Юле Щегловой, что у нее нет никаких чувств к Сергею, он ей только друг.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 392 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.