MENU

06:50

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 9 сентября описание

Клава Безверхова плакала после лобного места. Максим Моргенштерн сообщил Клаве, что ничего ей не обещал, дал шанс больше себе, нежели Клаве. Клава не понимает, как мог Макс так быстро отойти от нее и отпустить после отношений. Моргенштерн объяснил, что у него были длительные отношения, 4 года и он отпустил их меньше, чем за две недели. Макс не хочет, чтобы Клава из-за него страдала. Моргенштерн признал, что он бестолковый малолетка, который ничего не ценит. Клава любит Максима и ей больно и неприятно. Юля Жукова считает, что Марсиане нравится Моргенштерн, но она с Пашей обожглась, «ей было это неприятно, как девушке и как человеку». По мнению Юли, Марсиага пережила ситуацию с Бабичем, стала ускоренными темпами меняться внешне, развиваться, ну а Макс говорил о легких отношениях, вот Марси и общается с ним по-дружески, не подпуская его близко. Андрей Кот отказался от Марсиаги, он считает, что Марси его не уважает. Андрей сказал Максу и Клаве, что ему нравится Катя.
Максим Колесников и Ульяна Павлова отправились в кино. Макс предупредил Ульяну, что это дружеская поездка.
Кристина Бухынбалтэ переживает из-за того, что Женю Ромашова номинировали на уход. Кристина собирается агитировать участников, чтобы против Жени не голосовали, но, если Женю все-таки выгонят, она пойдет домой, не с ним, а просто уйдет с проекта.
Сергей Захарьяш отказался от Лейлы. Лейла обратила внимание на Даниила Балахнина.
Олеся Москалева попросила Николая Должанского не воспринимать е хорошее общение с ним за флирт. Олеся напомнила Коле, что готова поддерживать его, заниматься творчеством, но не более, она ждет пока к ней придет парень, с которым она построит отношения.
Олег Доленко и Иванна Хаврак установили себя палатку на полянке.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 228 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.