MENU

14:12

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 9 октября описание

На острове любви Руслана Кожухова расстраивает то, что участники называют его подкаблучником. Крис Препелицэ согласна с ребятами и командует своим парнем. На тете Крис сказала Майе, что Руслан соглашается с ней временно, он на данный момент готов принимать все, что она говорит, но, по ее мнению, Руслан начнет говорить то, что ему не нравится. Препелицэ раздражало то, что Руслан замалчивал все проблемы и боялся ее расстроить, готов был извиниться и закрыть тему, но потом она попросила его разговаривать с ней и обсуждать все проблемы, при этом необязательно ругаться.
   Евгений Ромашов решил помочь Кристине Бухынбалтэ стать певицей. Захарьяш не понимает, зачем это Жене.
   Олег Доленко расстался с Иванной Хаврак. Олег сказал девочкам, что Иванне сейчас неприятно из-за того, что он с ней не общается. Олег пока не готов строить новые отношения. Хаврак переживает и не знает, что ей сделать, чтобы вернуть парня. Иванна поняла, что Олег ей дорог, поняла, что неправа была именно она. Коля Должанский посоветовал Иванне не съезжать с комнаты, постараться пойти на сближение с Олегом. Коля предупредил Иванну, что Олег почувствует, что Иванна на него запала и станет еще более уверен в себе. Второй вариант развития событий, по мнению Коли, Иванне выждать несколько дней, может Олег сам станет нервничать и сделает первый шаг к примирению.
   Федя Стрелков и Анита Кобелева обсудили свои отношения, обсудили те свидания, которые они делают друг для друга. Анита сказала Феде, что любит прикольные свидания, а просто сидеть за столом ей скучно. Федя сказал Аните, что она может вообще не делать ему свиданий, так как она девочка, а свидания, по его мнению, должен устраивать мужчина.
   Мама Игоря Григорьева сегодня уезжает. Игорь сказал, что любит маму, она помогла ему осознать его ошибки, он постарается лучше относиться к Юле, стать сильнее и мудрее.
   На острове Ромашов организовал для участников свой творческий вечер. Крис и Кристина поссорились и на вечеринку не пришли. Препелицэ объяснила Руслана, что у нее не было настроения. Руслан заявил, что, если ее обижает какая-то тварь, он будет рвать за Крис до последнего. Крис ответила, что не хочет никого обижать и Руслан не должен так говорить.

Главное за день:

  • На острове любви Руслана расстраивает то, что участники называют его подкаблучником.
  •  Иванна поняла, что Олег ей дорог, поняла, что неправа была именно она и хочет вернуть его.
  •  Федя Стрелков и Анита Кобелева обсудили свои отношения.
  •  Мама Игоря Григорьева сегодня уезжает.
  •  На острове Ромашов организовал для участников свой творческий вечер.
  •  Крис Препелицэ и Кристина Бухынбалтэ поссорились.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.