MENU


12:13

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 6 октября описание

Алексей Безус возмущен тем, что Саша Задойнов обсуждает его за спиной. Безуса разозлило, что на лобном Саша сказал, что Леша проститутка, раз взял у Милены 100 тысяч за то, что вернул девушку на проект. Саша объяснил Игорю Григорьеву, что сказал свое мнение, а Безуса аж трясет от злости. Яббаров считает, что семья Задойновых постоянно всех провоцирует. Стрелков хорошо знает Безуса и уверен, что это такой метод воспитания, Милена не купила Лешу за сто тысяч рублей, он взял эти деньги, как гарант, чтобы Милена сдержала свое слово.
Максим Колесников поделился с Настей Карлагиной, что любит Алену и не может ее отпустить до сих пор, но понимает, что, если вернется, то их отношения ни к чему не приведут. Макс расстроился до слез. Колесников понимает, что Алена на проект не вернется, ему идти за периметр не получится, он будет чувствовать себя неуверенно. Милена считает, что Макса осуждают зря, он был пьяным в клубе, а Алена трезвая, значит, это Алена воспользовалась Максимом. Настя Голд в разговоре с Миленой и Ульяной рассказала, что Алена каждому мужчине, с которым она была, признавалась в любви, за полгода у Алены было пять мужиков и каждого она любила. Колесников понимает, что Алена его не простит, не примет, будет вспоминать обо всем, Алена сильная женщина, поэтому он ее полюбил.
Никита Уманский понимает, что во многом неправ в отношении Насти, ну а сегодняшнюю ситуацию по поводу «волшебства» просто сильно раздули.
Сергей Захарьяш ухаживает за Яной Шафеевой и по его просьбе Яне передали мягкую игрушку, большую гориллу и коробку конфет.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 311 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.