MENU

06:18

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 5 сентября описание

В паре Никиты Рудакова и Алины Галимовой ссоры и недопонимания. Сегодня Никита в очередной раз обиделся на Алину из-за ее неудачной шутки во время конкурса. Купин спросил Лейлу, кто ей еще на проекте симпатичен, кроме Сергея. Лейла ответила, что этот парень блондин. Леша предположил, что это либо Даня, либо Рудаков. Алина пошутила, что Никита и Лейла будет идеальная пара. Позже Алина пояснила Никите, что ему нужна девушка, которая даст ему легкость. Рудаков возмутился, сказал Алине, что «он ее чувак», а она предлагает его другой девушке. Никита и Алина весь вечер разбирали свои отношения. Майя дала Алине советы, как удержать мужчину в отношениях. Галимова прислушалась, устроила Никите романтик.
Клава Безверхова после лобного места призналась Моргенштерну в любви, сказала парню, что в их отношениях не было грязи и все еще можно вернуть. Макс ответил, что у него чувств к Клаве нет.
Маша Бондарь сообщила Максиму Колесникову, что хочет любви, хочет отношений, а Максим никак не может определиться. Маша заявила, что она к парню с душой, не замечает его мелких недостатков, зато он постоянно придирается к мелочам. Маша считает, что, если человек действительно нравится, то можно закрыть глаза на многое. Колесников с этим не согласен, он не хочет закрывать глаза на многое, не хочет повторения прошлых отношений.
Ульяна Павлова устроила Артуру романтическое свидание. Парень был в шоке.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 268 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.