MENU


13:07

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 5 октября описание

К Саше Пономаревой пришел ее бывший парень Даниил Николаенко. В искренность чувств Саши и Дани участники не поверили, решили, что ребята просто договорились. Артур Николайчук пришел к Марсиаге, но Марси парень не понравился и его тут же решили забрать Олеся Москалева и Ульяна Павлова. Олеся и Ульяна договорились, что не будут между собой конфликтовать из-за парня, с ним будет та, которая понравится Артуру больше, вторая отступит. Марсиага объяснила Артуру, что он не ее типаж. Моргенштерн спросил Артура, есть ли на проекте еще девушка, которая симпатична ему внешне. Николайчук шел к Марсиаге, к другим девушкам не присматривался.
Иванна Хаврак устраивает романтический сюрпризы Олегу Доленко и сегодня устроила парню свидание, переодевшись в костюм стюардессы. Позже ребята поссорились. Иванна сказала Олегу, что тот дарит ей цветы раз в месяц. Олег в ответ напомнил, что девушка должна готовить ему несколько раз в день и печь пироги. Иванна предложила Олегу найти ту девушку, которая будет печь ему.
Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ должны были сегодня заселиться в комнату на виллу. Женя весь день думал и сомневался, стоит ли ему начинать новые отношения. Ромашов решил сегодня остаться в бунгало Кристины, а завтра они решат что-то с заселением. Кристина рассказала Крис, что Женя сам пришел к ней, они весь день валялись на кровати и разговаривали. Кристина думает, что Женя боится заселяться с ней, хотя и тянется к ней.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.