MENU


13:59

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 3 октября описание

Влад Рылев, который сейчас на поляне ухаживает за Яной Шафеевой, понравился Кристине Бухынбалтэ. Кристина хотела бы узнать, собирается ли дальше Влад танцевать стриптиз или будет развиваться в другом направлении. Захарьяш сказал, что плохо относится к мужикам, танцующим стриптиз.
   Сегодня у Никиты Уманского день рождения. Настроение Никиты испортила Настя Паршина, подняв финансовый вопрос. Настя считает, что Уманский финансово несостоятелен, раз ее не содержит. Никита пояснил, что он покупает продукты, билеты в кино, все для машины Насти, но разные цацки он Насте покупать не будет, так как она оказалась неблагодарной. Уманский заявил Насте, что у нее свой бюджет, у него свой. Паршина продолжила, что она покупает свою квартирку, Никита свою. Никита ответил, что у него есть квартира, а Настя пуссть покупает. Паршина разозлилась, назвала Никиту мерзким и заявила, что день рождения он поедет праздновать без нее. Уманский объяснил ребятам, что Настя думает только о себе, раньше у нее была его карта и его бюджет, свои деньги Настя не трогала, но после того, как Настя стала выеживаться, он забрал карту и перестал ей оплачивать лично ее нужды. Артур поговорил с Настей, сказал, что у Никиты юбилей, он организовал праздник и Насте стоит поехать туда и поздравить Никиту.
   Олеся Москалева хорошо относится к Артуру Кулакову и считает, что Артур постоянно выбирает неискренних девушек, он смотрит на внешность девушки в первую очередь. Олесе нравится Артур и она надеется на то, что он обратит на нее внимание.
   Сергей Захарьяш пишет Яне Шафеевой письма в стихах, ей это приятно. Яна рассказала Кате Скалон, что Сергей писал ей, что сильно изменился, стал трепетно относиться к женщинам.
   Тихон Галантэ устроил свидание Александре Пономаревой. Саша сказала Тихону, что он интересный, веселый, с чувством юмора. Саша перечислила Тихону те качества, которые она хотела бы видеть в мужчине, который будет с ней рядом.
   Лера Гончар отказалась от спора с Даней Балахниным. Лера и Даня спорили на то, кто из них скинет больше веса за определенное время. Даня уже скинул почти 5 кг. Лера сообщила Купину, что тоже правильно питается, тренируется, через неделю она взвесится, но спора больше нет, она извинится перед Даней на лобном месте.

Главное за день:

  • Влад Рылев, который сейчас на поляне ухаживает за Яной Шафеевой, понравился Кристине Бухынбалтэ.
  •  Сегодня у Никиты Уманского день рождения.
  •  Паршина и Уманский поругались из-за финансов и Настя не поехала с Никитой за периметр.
  •  Тихон Галантэ устроил свидание Александре Пономаревой.
  •  Лера Гончар отказалась от спора с Даней Балахниным.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.