MENU


11:46

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 30 сентября описание

Участники поздравили с днем рождения Аню Мадан, организовали для нее вечеринку на языке. Моргенштерн вручил Ане букет цветов, а ее близкие подружки подарили наушники.
Кристина Бухынбалтэ обижена на Лейлу, Диану, с которыми дралась вчера, на Крис Препелицэ за то, что подруга ее не поддержала, на Ромашова за то, что тот встал на сторону Лейлы. Никита Мойсеев посоветовал Кристине поговорить с Крис. Бухынбалтэ пока не хочет разговаривать с подругой. Никита считает, что Крис боится подходить к Кристине, Кристина ее отталкивает. Кристина заявила, что не обижена на Крис, вчера у нее был нервный срыв. Лера Гончар считает, что двух подруг рассорил Руслан и ему их стоит помирить. Кожухов объяснил Лере, что высказывал свое мнение, девочки помирятся и без него.
Иванна Хаврак плакала вечером. Иванну беспокоит то, что у Олега Доленко за периметром может быть беременная от него девушка. Иванна не хотела бы делить своего парня с кем-то еще, даже с ребенком. Иванна выпила на дне рождения Ани и устроила скандал Олегу.
Алина Галимова приревновала Никиту Рудакова к Лейле и устроила ему скандал из-за того, что Никита на вечеринке не отрывал взгляда от Лейлы. Алина заявила Никите, что он не должен смотреть на других полуголых женщин. Никита и Алина поругались.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 438 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.