MENU

06:55

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 2 сентября описание

Настя Паршина вечером отправилась в салон красоты, а Никита Уманский и его мама организовали примирительный ужин с друзьями Никиты Федей Стрелковым и Анитой Кобелевой. Уманский хочет, чтобы они с Настей и Федя с Анитой общались, устраивали посиделки, такие, как сегодня, ездили вместе в кино, в ресторан. Никита попытался оправдать Настю, объяснил, что с его стороны был косяк, во время его ссор с Настей ему было выгодно то, чтобы друзья были на его стороне.
Маша Бондарь объявила себя парой с Максимом Колесниковым. Максим не согласен, он не уверен в том, что после сложных отношений с Аленой, он сможет созидать что-то новое. Клава посоветовала Маше показать себя Максиму с самой лучшей стороны. Иванна считает, что Маша и Колесников очень подходят друг другу.
Кате Скалон очень нравится Паша Бабич. Катя сказала Алье Адхам, что ей нужен мужчина, который будет вести ее за руку, она хочет развиваться рядом с Пашей, становиться лучше, ей кайфовее целовать парня, нежели бухать.
На острове Игорь Русанов провел конкурс под названием «Волшебная коробочка». Команды участников должны были попасть пластиковыми шариками в коробку.
Сегодня на шоу ББ приходил бывший муж Марсиаги, она расплакалась, когда вспомнила прошлое. Марсиага любила мужа, надеялась на то, что у нее будет нормальная семья и дети. Ульяна Павлова расстроилась до слез из-за истории Марсиаги. Ульяна призналась Марси, что у нее были длинные волосы, она не красилась так ярко, была хорошим другом, вступала в сексуальные отношения, чтобы почувствовать себя любимой, сейчас ее фриковатость некий вызов обществу.
Кристина Бухынбалтэ считает себя одиночкой, хотя общается с Женей Ромашовым. Кристину не устраивает поведение Жени, а меняться он не готов. Кристина поговорила с Ромашовым, тот заявил девушке, что его не нужно пытаться от чего-то излечить, его не нужно менять, не нужно читать ему морали и выносить мозги, Кристина ему никто. Ромашов написал пост о прошлой любви. Кристина показала пост Яне Захаровой, та решила, что Женя продолжает общаться с Юлей Белой и та его ждет.
Руслан Кожухов устроил очередное романтическое свидание Крис Препелицэ.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 193 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.