MENU


12:04

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 29 сентября описание

Кристина Бухынбалтэ на острове рассказала девочкам, что общалась по телефону с отцом, отец ей сказал, что она ведет себя, как шалава. Кристина расплакалась, так как ее отец поставил ей ультиматум, если Кристина в течении недели не покинет проект, он от нее откажется. Во время празднования дня рождения Никиты Мойсеева, Руслан посоветовал Никите присмотреться к Диане. Бухынбалтэ тут же прокомментировала это предложение и сообщила, что маме Никиты не нравится Диана, Диана вообще ниже травы. Рогулина ответила, что она явно лучше Кристины, не лицемерит. Девочки вспомнили Ромашова, которого они делят и поругались. Бухынбалтэ приревновала Ромашова к Диане, так как Женя спит с Дианой. Лейла заявила Кристине, что той не стоит называть Диану грязью, так как Кристина сама навязывается Ромашову, обнимает его и целует, хотя тот спит с Дианой, поэтому Кристина такая же грязь, как Диана. Бухынбалтэ считает Диану легкодоступной девушкой, сказала, что Диана ведет себя так, потому что у нее нет ни отца, н матери, ни приоритетов в жизни, а вот на нее смотрят ее родители. Лейлу возмутили слова Кристины, Лейла и Кристина подрались. Диана вступилась за Лейлу. Парни не дали девочкам подраться. Бухынбалтэ оскорбила Диану и Лейлу, назвала их ш и б. Крис и Лера вступились за Кристину. Потом подрались Лера и Лейла. Кристина в это время рыдала в бунгало.
   Катя Скалон сообщила Паше, что ей тяжело сейчас и больно. Бабич обнял Катю и попытался ее успокоить. Паша сказал Кате, что рассказал о ней всем своим друзьям, говорил, какая Катя хорошая и как его поддерживает.
   Девочки в женской спальне обсудили конкурс мужской красоты. Девочек впечатлил Максим Моргенштерн и его розовые трусы.
   Даниил Балахнин и Маша Бондарь по телефону поздравили друг друга с месяцем общения. Маша устроила Дане видео экскурсию по поляне.
   Марсиага рассталась с Тихоном Галантэ. Марси объяснила парню, что их отношения начались с недоверия, так как Тихон до сих пор женат, чувств у нее к нему нет.

Главное за день:

  • На острове подрались Кристина и Лейла, потом Лера и Лейла.
  •  Кристина ревнует Ромашова к Диане.
  •  Даня Балахнин и Маша Бондарь по телефону поздравили друг друга с месяцем общения.
  •  Марсиага рассталась с Тихоном Галантэ.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 355 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.