MENU

12:27

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 28 сентября описание

Олесе Москалевой очень понравился новый парень Дима Трунов, который пришел к ней на проект. Олеся сказала девочкам, что Дима высокий, кареглазый, он ей нравится, но она боится сама не понравится парню. Ульяна Павлова обратила внимание на новичка Влада Рылева, что пришел к Пономаревой и после лобного места сделала ему кофе. Влад обещал Ульяне станцевать стриптиз. На острове Кристина Бухынбалтэ заявила участникам, что новенький Влад ее типаж мужчины. Кристина собирается пообщаться с Яной Шафеевой и выяснить все о новичке. Кристина доверяет Яне, если Яна скажет ей о парне только хорошее, тогда она напишет этому парню. Кристину смущает только прошлое Влада, его занятия стриптизом.
Кате Скалон больно и неприятно из-за отношения к ней Павла Бабича. Катя объяснила Уманскому, что ей очень плохо сейчас. Никита считает, что Катя повелась на картинку, Паше нужна девочка, которая будет молчать и будет рада быть просто рядом с красивым и накачанным Бабичем. Уманский посоветовал Паше присмотреться к мужикам постарше, которым около 30 лет. Бабич вернулся сегодня в периметр, поговорил с Катей. Скалон объяснила, что не хочет быть для парня на каком-то восьмом месте, она отдает Паше много, а в ответ ничего не получает. Катя и Паша решили расстаться.
Сегодня день матриархата и девочки припомнили парням то, как те устроили им конкурс красоты под дождем и заставили дефилировать в купальниках. Катя Скалон провела конкурс красоты для парней. Победил в конкурсе Моргенштерн. Катя пригласила Максима съездить с ней в кино.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 362 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.