MENU


12:28

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 26 сентября описание

Евгений Ромашов переписывается с Катей Миходуй с поляны. Женя симпатичен Кате, она признается в этом в переписке. На острове любви Кристина Бухынбалтэ испытывает чувства к Жене и пытается вернуть его расположение. Еще на острове у Ромашова есть подруга Лейла и бывшая любовница Диана. Ромашов понимает, что Кристине неприятно, так как в переписке с Катей был очевидный флирт. Миходуй уверена в том, что нравится Жене, но ситуация с его многочисленными поклонницами ей неприятна.
Недавно на поляне произошла ссора Маши Бондарь и Максима Колесникова, Макс в пылу ссоры схватил за шею Машу. Даня Балахнин пообщался по телефону с Колесниковым и спросил его, как бы он отреагировал если бы другой мужик схватил за шею Настю Карлагину, которая нравится Максу. Макс ответил, что проговорил бы это на лобном. Даниил пояснил Колесникову, что, если ситуации с Машей не было, против Макса не было бы столько голосов на «Естественном отборе». Позже к Максу подошел Олег и рассказал ему, что Маша назвала Макса понторезом и жестко о нем высказывалась. Бондарь все это отрицала.
Маша Бандарь часто ссорится с Иванной. Маша объяснила Кате Скалон, что Иванна ее бесит.
Марсиага попросила Тихона быть с ней честным, она хотела бы, что их отношения не начинались с обмана.
Руслан Кожухов поинтересовался у Балахнина, правда ли то, что Даня заключил спор с Лерой Гончар о том, что, если она похудеет на определенное количество килограмм, Даня забудет имя Маши. Даня ответил, что Лера врет и не краснеет, про общение с Машей придумала она сама, а о снижении веса они действительно говорили.
Алья устроила Игорю Межинскому свидание.
Галантэ обсудил свои проблемы в отношениях с бывшей женой со своей сестрой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 415 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.