MENU


11:35

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 15 октября описание

Кристина Бухынбалтэ рассказала Никите Рудакову на острове, что хотела сегодня поговорить с Ромашовым, пришла к нему на виллу, а в дверях столкнулась с Дианой Рогулиной. Диана решила позаботиться о парне, принесла Жене лимонад и предложила ему помощь с покраской барной стойки. За Дианой ухаживает Никита Мойсеев. Кристина рассказала об этом Никите, тот ответил, что чувств у него к Диане нет, ему нравится проводить с ней время. Барышев поговорил с Дианой. Лейла заявила Барышеву и Диане, что Кристина и Диана по-прежнему бегают за Ромашовым, ну а завтра вечеринка, Женя выпьет и поймет, что его окрыляет только Лейла. Бухынбалтэ призналась Рудакову, что не любит Ромашова, у него к ней симпатия, ей приятно проводить с ним время, к тому же негатив в последнее время ее немного оттолкнул от Жени. Кристина устроила Жене романтический ужин, написала ему письмо, судя по содержанию этого письма, оно было прощальное.
Анита Кобелева поговорила с мамой, которая гостит сейчас на проекте. Анита сказала маме, что все ее ссоры с Федей происходили только из-за ее косяков, ей не нравится, что ее выставляют на проекте марионеткой Феди, хотя это не так, они всегда находят компромиссы.
Яна Шафеева сделала пластическую операцию, увеличила грудь. Яна уже вернулась из клиники на поляну. Аня, Алья, Милена, Артур и Настя Карлагина решили навестить Яну и порадовать ее. Аня передала Яне от Сергея розы и арбузы. Захарьяш передал девушке голосовое сообщение в стихах.
Крис Препелицэ на острове борется с пристрастием Руслана Кожухова к алкоголю. Крис устроила Руслану свидание, Сейшельского шамана, по совместительству врача нарколога сыграл Никита Рудаков. Даниил Балахнин пожаловался Крис и Руслану, что его так сильно раскритиковали на шоу ББ за то, что он расстался с Машей Бондарь. Даня предложил Русе составить ему компании и выпить.
Максим Колесников пообщался с Настей Балтер. Максим обсудил с Настей ее общение с коллективом. Колесников предложил Насте перестать воспринимать все в штыки, не ругаться с девочками, присмотреться к другим парням. К Колесникову и Балтер присоединилась Настя Карлагина. Максим предложил девочкам переспать с ним без обязательств.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.