MENU

06:53

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 13 сентября описание

Иванна сделала замечание Моргенштерну за то, что он трогал Аню Мадан за грудь, когда та сидела у него на коленях. Макс в ответ напомнил Иванне, что та спала с ним в одной кровати, будучи в отношениях, а Аня вообще заявила, что у нее практически нет груди, так что Максу нечего было лапать. Артуру Кулакову нравится Аня, он все заметил и расстроился. Мадан объяснила, что не собирается строить отношения с Максом, ему в 21 год нужна легкость и позитивчик. Артур приревновал Аню к Максу.
Яна Шафеева негативно настроена по отношению к Марсиаге, которая, по мнению Яны, лезет в отношения Клавы и Моргенштерна. Яна прямо заявила, что ненавидит таких людей, как Марси. Марсиага осознала, что была неправа и попросила у Клавы прощения за свое поведение. Клава не поверила Марси и извинения не приняла, так как считает, что та все делала осознанно. Марсиага не хочет больше разборок с Клавой.
На острове Диана Рогулина учила Лейлу и Крис Препелицэ танцевать, чтобы на тусовке выглядеть лучше. Руслан Кожухов вмешался и начать обучать всех девочек своему варианту танца.
Кристина получила послание с приглашением на свидание, решила, что это от Жени и отправилась на встречу. Евгений Ромашов получил такое же послание. Встретившись за столом, ребята поняли, что кто-то позаботился о них. Кристина и Женя поговорили. Женя высказал Кристине свои претензии, он считает, что девушка им постоянно недовольна. Кристина объяснила, что ей не нравятся шутки парня. Ромашов не поверил, так как Кристина смеется над его шутками, он считает, что просто не подходит Кристине, так как он простой парень из Питера и из-за того, что Кристину не устраивает его образ жизни. Бухынбалтэ заявила, что понимает то, что ей нужно отдаляться. Женя бегать за девушкой не собирается, он сказал Кристине, что хочет видеть от нее инициативу, хочет, чтобы девушка сама пришла к нему, посидела на коленках, обняла его. Кристина ответила, что это еще нужно заслужить. Ромашов разозлился.
Олег Доленко и Иванна Хаврак отметили свое заселение в отдельную комнату. Олег нарядился в супермена, устроил Иванне романтик, подарил розы.
Алья переехала в женскую спальню. Виктор Крестовский сказал Ульяне Павловой, что Алья его не вдохновляет, она могла, как мудрая женщина, настроить его на бой тогда на лобном месте, а она только требует и осуждает.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.