MENU


11:55

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 13 октября описание

Артур Николайчук устроил Кате Миходуй необычное свидание. Парень завязал Кате Глаза и надел наушники. Пару подняли на большую высоту в корзине подъемника, они смогли увидеть съемочную площадку с высоты. Артур подарил девушке букет цветов.
Кристина Бухынбалтэ на острове продолжает осуждать и задевать своих соперниц в борьбе за Ромашова, Лейлу и Диану. Женя сказал Кристине после лобного места, что, если девочки взяли нейтралитет, то им стоит его соблюдать его. Ромашов заявил Кристине, что та зря так некрасиво высказалась по Диане, Кристине стоит извиниться. Бухынбалтэ ответила, что неправильно выразилась, не оскорбляла Диана, а Жене стоит разбираться с Лейлой, которая называет ее ш и б. Ромашов поговорил с Лейлой, та напомнила Жене, что Кристина называла ее так же, а Женя сидел и молчал. Женя попросил Лейлу больше не цеплять Кристину. На острове участники не верят в то, что отношения Кристины и Жени продлятся больше двух дней. Кристина ответила, что добилась своего, они с Женей пара, она спокойна, конечно, не знает, что будет дальше, но считает, что нужно наслаждаться жизнью сейчас. Бухынбалтэ разругалась с Даней Балахниным сегодня, Ромашов решил поговорить с Даней и Кристиной об этом. Женя предложил Дане извиниться перед девушкой за оскорбления в ее адрес.
Катя Скалон рассказала ребятам, что 22 октября у нее день рождения, Паша отпросил их на три дня выходных, говорил, что хочет что-то для нее приготовить, пригласит своих друзей. Катю смутило то, что три дня они будут жить не вдвоем, а в одной комнате с Пашиными друзьями. Паша заявил Кате, что хотел совместить день рождения с решениями дел по бизнесу, потом предложил ей отметить день ее рождения в отеле, раз Катю не устраивает его первоначальное предложение, потом он отвезет ее на поляну и на два дня уедет отдыхать с друзьями.
Максим и Маша Ли пообщались вечером за романтическим ужином. Маша спросила Макса, правда ли то, что Макс говорил всем девочкам одни и те же фразы. Макс спросил, откуда Маша это взяла. Бывшая девушка Макса Настя Карлагина решила предостеречь Машу и раскрыть ей глаза на парня.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 339 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.