MENU

14:36

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 12 сентября описание

Клава Безверхова решила выяснить отношения с Марсиагой после ее возвращения из-за периметра. Марси и Максим Моргенштерн ездили на запись песни и задержались на всю ночь. Клава спросила, почему Марси давит слезы из себя, поддерживая Алью, а, когда плохо ей, Марсиага сидит и улыбается. Безверхова заявила, что Марсиага поступает, как конченая мразь, у которой вообще нет женской солидарности. Девочки поругались. Пришел Моргенштерн, Клава хотела выгнать его и побила немного. Макс не стал отвечать и ушел на кухню. Марсиага заявила Уле, что Клава выбрала слабую позицию, строит из себя жертву, она и Максим живут так, как им нравится и выглядят со стороны кончеными тварями. Моргенштерн заявил Ульяне, что Клава, если бы хотела уйти, ушла бы и никто бы ее не остановил, как Иру Науми. Макс считает, что Клава больше играет, нежели страдает, но ее позиция выигрышная, ее жалеют зрители и подписчики. Марсиага не понимает, почему Клава давала советы Дарине, которая строила с Максом отношения, а к ней имеет претензии.
Алья считает, что безразлична Вите Крестовскому, Витя говорил ей, что хочет меняться, а на лобном месте, когда знал, что может уйти, сидел и молчал, Витя сам топил их пару. Крестовский объяснил, что не просит Алью о втором шансе, он предлагает ей посмотреть на его поведение и его изменения. Витя предупредил, что не сможет так быстро поменяться, как этого хочет девушка. Крестовский написал Алье письмо, попросил прощения за то, что разочаровал ее, признался в любви. Витя устроил девушке сюрприз, играл на гитаре и пел перед окном комнаты.
На острове прошла вечеринка в честь Юли Щегловой и Игоря Русанова, которые покидают остров и проект.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 271 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.