MENU


11:56

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 12 октября описание

Новенькая Настя Балтер, что пришла к Колесникову, сразу на лобном предложила выгнать с проекта «серых мышей» Катю Миходуй и Аню Мадан. Мадан разозлила самоуверенность новенькой и девочки подрались, потом Аня в слезах и с истерикой покинула лобное место. Ульяна не понимает, зачем Аня устроила скандал. Мадан заплакала и заявила, что не хочет находиться на проекте. Илья Яббаров посоветовал Бартер не оскорблять участников, а доказывать свою позицию, приводя аргументы. Настя спросила, что ей делать, если оскорбляют ее. Илья посоветовал терпеть, чтобы не настраивать против себя участников, Насте стоит сосредоточится на поисках любви и отношений. Алина Галимова сказала участникам на острове, что ведущей стоило сделать рокировку, можно убрать Олесю, к ней пришел хороший парень, а она устроила истерику. Маша Бондарь заявила Олесе, что та живет для всех, но не для себя, Олеся говорила, что хочет замуж, что хочет детей и ничего для этого не предпринимает. Настя Балтер извинилась перед Колесниковым за свое некрасивое поведение, предложила ему дружить и общаться, раз ему нравится Маша. Макс ответил, что Настя перед ним не виновата, ну а в дружбу мужчины и женщины он не верит. Потом Настя раскритиковала поведение Кати Скалон, поругалась с ней, а Максу Моргенштерну заявила, что он держится на проекте за счет своей фамилии.
   На острове смогли помириться две подружки Крис Препелицэ и Кристина Бухынбалтэ. Руслан Кожухов устроил девочкам ужин, приготовил креветки на мангале. Кристина принесла Ромашову две креветки, тот отказался от угощения и сказал, что щедрость Кристины не знает границ. Женя и Кристина прорепетировали песню.
   Илья Яббаров и Никита Уманский спорят, кто все-таки достоин титула «Человек года». Илья заявил Никите, что у того нет семьи, у Никиты с Настей Паршиной есть проблемы. Уманский напомнил Яббарову, что тот потерял одного ребенка, потом второго, унизил Алену, мать его ребенка. Паршина сказала Яббарову, что, если тот захочет вернуться в конкурс, она даже слова ему не скажет. Никита в комнате заявил Паршиной, что Илья кичится тем, что пришел к свадьбе, но он бьет женщин, оскорбляет Алену, испортил Насте Голд торжество.
   Иванна Хаврак смогла вернуть Олега Доленко, смогла помириться с ним и сегодня Олег устроил девушке романтик.
   Аня Мадан поругалась и подралась с Марсиагой.

Главное за день:

  • Новенькую Настю Балтер поддерживает Илья Яббаров.
  •  Максим Колесников из двух новеньких девочек, выбрал Машу Ли.
  •  На острове смогли помириться две подружки Крис Препелицэ и Кристина Бухынбалтэ.
  •  Уманский и Яббаров обсудили, кто из них достойнее титула ЧГ.
  •  Аня Мадан поругалась и подралась с Марсиагой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 281 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.