MENU


11:04

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 11 октября описание

Сегодня стартовал конкурс «Человек года на Доме2». Ольга Бузова объявила о правилах первого этапа. Каждый из конкурсантов должен доказать своему противнику, что его визави не является Человеком года. В пятницу, накануне состязания, была проведена жеребьевка. В поединке сойдутся Никита Уманский и Яна Шафеева, Илья Яббаров и Настя Паршина, Максим Моргенштерн и Марсиага. В вечернем эфире выступили Уманский и Шафеева, Яббаров и Паршина. По версии участников во второй этап должны пройти Никита Уманский и Настя Паршина, но окончательное решение примут зрители, проголосовав на Рутубе.
   В ночном эфире за выход во второй этап боролись Максим Моргенштерн и Марсиага. Макса поддерживали Аня Мадан и Катя Скалон. Марси поддерживали Ульяна Павлова, Маша Бондарь и Олеся Москалева. Моргенштерн считает, что Марси недостойна звания «Человек года», так как она «человек БДСМ, человек разврата и бесплатного давания». Бузова напомнила список парней Марси, которые сейчас есть на проекте, это Паша Бабич, Тихон Галантэ, два Артура, Колесников и Моргенштерн и спросила, не много ли. Марсиага ответила, что это еще мало, она ошибается, понимает это, но встает с высоко поднятой головой и идет дальше. Показали видео, которое вчера снимал Макс с пьяной Марси в главной роли. Моргенштерн рассказал, как Марсиага звала его выпить, а сама хотела с ним секса. Аня считает, что Марси плохой пример для зрителей, она учил молодежь грязи. Марси устроили испытание, она должна была с завязанными глазами найти Моргенштерна среди своих бывших парней по пятой точке, но Марси обманули, поставили других парней, а ее бывшие наблюдали за действиями девушки из тайной комнаты. Моргенштерн устроил такой «сюрприз» Марсиаге. Моргенштерна Бузова назвала вечно сонным и привела в пример Максу его активного брата. Оля предложила Максу сочинить рэп. Потом Марсиага читала свой рэп о том, что Макс меняет телок, как кроссовки. Большинство участников считают, что во второй этап должен пройти Моргенштерн.

Главное за день:

  • Сегодня стартовал конкурс «Человек года на Доме2».
  •  По версии участников во второй этап должен пройти Максим Моргенштерн.
  •  По правилам конкурса решение принимают зрители.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.