MENU

06:56

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом 2 за 10 сентября описание

Даня Балахнин расспросил Лейлу про ее переписку с Максимом Колесниковым. Лейла сообщила, что просто спрашивала о происходящем на поляне. Максим на лобном осудил Лейлу за легкомысленность, которую он, якобы, увидел, посмотрев ее прямой эфир. Сергей считает, что он был бы основным вариантом для Лейлы, если бы он захотел строить с ней отношения. Лейла сказала Ане, что не собирается больше ни к кому проявляться, будет сидеть и тухнуть, больше делать ничего не будет, Макс придурок, к Дане больше симпатии нет, к Сереже симпатия есть, но ему она не нужна. Балахнин рассказал Купину, что учил сегодня Лейлу играть в баскетбол, они ездили вместе в магазин. Лейла вечером навестила Сергея, ей было скучно. Захарьяш нагрубил Лейле, заявил, что он не аниматор, он занят и отправил Лейлу заниматься спортом или еще чем.
Ульяна Павлова устроила Максиму Колесникову свидание. Уле помогали Олеся, она играла на синтезаторе, и Коля, он танцевал и написал стихотворение, которое Павлова прочла Максу. Максим относится к Ульяне по-дружески, сказал, что она хорошая девушка, к ней придет на проект достойный парень.
Руслан Кожухов устроил очередное свидание Крис Препелицэ. Сергей не понимает, почему в этой паре ничего нет. Майя считает, что Руслан слишком мягкий, он потакает Крис и полностью зависит от ее решения.
Андрею Кот нравится Катя Миходуй, он решил отказаться от ухаживаний за Марсиагой. Андрей сказал, что Катя спокойная, добрая, из них вышла бы сладкая парочка.
На поляне Клава Безверхова устроила сюрприз Максиму Моргентерну.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 216 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.