MENU

18:06

Дом 2 что было сегодня. Вечерний эфир дом два за 2 сентября описание

Юля Жукова очень расстроена тем, что Игорь Григорьев не готов делать ей предложение и не видит их вместе за периметром. Участники не понимают, зачем пара участвовала в конкурсе «Свадьба на миллион». На лобном месте Григорьев заявил, что они с Юлей вдвоем должны что-то делать для того, чтобы прийти к свадьбе, он сам решит, когда сделать Юле предложение, не по совету и не с подачки коллектива, а со стороны Юли правильнее было бы сказать, что, «когда Игорь решит, сам сделает предложение», а Юля разводит все это обсуждение. Жукова расстроилась до слез из-за слов Игоря, а еще ей было обидно на кухне сегодня, когда Федя сказал, что миллион бы сгорел, если бы она и Игорь выиграли конкурс. Кадони считает, что Юля для Игоря просто очередная девушка. Влад сказал, что Юля для Игоря всегда и все делает, прислушивается к его советам и пожеланиям, дает деньги, если Игорю нужно, а Игорь ничего для Юли не делает. Шафеевой жалко Юлю, Юля, как женщина готова к семье и детям, видит Игоря в своем будущем, все для парня делает, а Игорь ненадежный и ничего Юле не дает. Григорьев повторил, что даже в случае выигрыша в конкурсе, не факт, что он бы сделал предложение. Яна не понимает, зачем тогда Игорь участвовал в конкурсе, нужно было дать возможность паре, которая готова пожениться. Кадони предложил паре разъехаться, пусть Игорь начнет все сначала, будет добиваться Юлю. Жукова не хочет разъезжаться, так как для нее разъезд возможен только в случае расставания, она любит Игоря и ждет от него поступков.
   Никите Уманскому недавно приходилось выбирать между мамой и Настей Паршиной, сейчас Настя поставила парня перед очередным выбором, она или друг Никиты Федя Стрелков. Никита дружит с Федей и Анитой, он пригласил ребят вечером к ним с Настей на ужин. Паршина пояснила, что друзья Никиты должны общаться не только с ним, но и с ним, друзья должны выслушивать обе стороны. Стрелков заявил, что хорошо знает Никиту и Настю, он не раз разбирался в ссорах пары и понимал, что Никита практически всегда был прав. Федя заверил Настю, что никогда не говорил Никите бросить Настю. Светлана Николаевна считает, что женщина не должна ставить мужчину перед выбором.
   Максим Колесников и Маша Бондарь хорошо общаются, проводят много времени вместе. На лобном Маша заявила, что готова стать с Максом парой, но он не предлагает. Кадони предложил Маше самой принять решение и объявить их парой. Маша прислушалась.
   Моргенштерн и Бабич поспорили на 100 тысяч рублей. Многие участники считают, что Бабич ради денег решил объявить себя парой с Катей Скалон. Моргенштерн пожалел Катю, которую очень расстроил этот спор и поведение Паши, предложил аннулировать спор, но Паша отказался. На лобном Кадони предложил другой вариант, Катя расстанется с Пашей на неделю, он профукает спор, отдаст деньги, а потом Катя объявит себя парой и это будут чистые отношения. Моргенштерн заявил Паше, что из-за спора страдает Катя Скалон, она плачет. Кадони предложил Кате отдать Максу 100 тысяч, пусть Паша проиграет спор, получится, что Катя купит Пашу за 100 штук, чтобы Бабич почувствовал, что испытывает Катя последние два дня.

Главное за день:

  • Юля очень расстроена тем, что Игорь Григорьев не готов делать ей предложение и не видит их вместе за периметром.
  •  Кадони предложил Игорю и Юле разъехаться, пусть Игорь начнет все сначала, будет добиваться Юлю.
  •  Настя поставила Уманского перед очередным выбором, она или друг Никиты Федя Стрелков.
  •  Максим Колесников и Маша Бондарь хорошо общаются, проводят много времени вместе.
  •  Маша сама объявила себя парой с Колесниковым.
  •  Кадони предложил Кате расстаться с Пашей на неделю, он профукает спор, отдаст деньги, а потом Катя объявит себя с ним парой и это будут чистые отношения.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 305 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.