MENU

» » 2020 » Июль » 29 » Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 28 мая описание
07:28

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 28 мая описание


Перед лобным местом под звуки духового оркестра к бассейну вышел Никита Уманский в военной форме. Никита сообщил всем, что он офицер запаса, в этой форме в 2006 году он был на выпускном из военного училища. Уманский поблагодарил свою маму за жизнь, за заботу о нем, подарил ей букет цветов. Потом Никита подарил цветы маме Насти Паршиной и поблагодарил ее за великолепную дочку, попросил у нее благословения и руку ее дочери. Уманский сделал Насте предложение. Паршина ответила согласием. Прозвучал салют. Светлана Николаевна, мама Никиты, даже не ожидала, что сегодня будет предложение. Евгения Васильевна плакала, Настя у нее единственная дочка. Участники и Влад Кадони поздравили Никиту и Настю. Уманский сказал, что ему 34 года и он никому еще не делал предложения, планировал сделать предложение своей любимой и единственной, они с Настей рады тому, что попали в конкурс, они готовы к свадьбе и у них скоро будет ребенок. Мама Насти расплакалась после того, как на экране показали снимок с УЗИ.

   На лобное место Кадони пригласил папу Тани Строковой Сергея Александровича и маму Галину Борисовну. Папа Тани хочет счастливой свою дочь, а какой мужчина будет рядом зависит от нее, это ее выбор. Сегодня у Тани и Дани была ссора. Даниил сказал, что в моменты конфликтов Таню сильно несет, она не может остановиться, не слушает его и может наговорить много некрасивых слов, у Тани есть нехорошая черта характера, Таня после его слов разозлилась. Сахнов сказал Сергею Александровичу, что любит Таню, хочет, чтобы Таня была с ним счастлива, чтобы у них больше не было таких ссор. Кадони спросил, как в семье с бюджетом. Папа Тани ответил, что бюджет у них семейный, общий. Влад предложил Дане попросить благословение родителей на брак. Даня объяснил, что сделает Тане предложение, когда решит и тогда уже попросит благословения. Влад предложил родителям Тани погостить на проекте.

   Яна Шафеева в очередной раз неудачно пошутила и из-за этого Захар устроил девушке скандал с потасовкой. Кадони спросил пару, в чем дело, у них столько грязи, оскорблений, ярости и ненависти. Захар объяснил, что он устал, много чего накопилось и сегодня вылилось в скандал, он сорвался. Яна понимает, что Захару сложно морально и он не может бросить его в сложной ситуации. Саленко объяснил, что не привык жаловаться, он в себе все переживает, негатив копится. Захар возмущен тем, что он приехал записывать песню на конкурс, а текст этой песни про Подольск, для него это сложная и больная тема. Яна согласна со своим парнем и считает, что не стоит на конкурсе про любовь петь песню про измену.





Главное за день:



  • Никита Уманский сделал предложение Насте Паршиной.

  •  Настя Паршина беременна.

  •  На проект приехали родители Тани Строковой.

  •  Даня Сахнов пообщался с папой и мамой Тани.

  •  Захар и Яна сегодня поругались и чуть не подрались.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 195 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.