MENU


19:08

Дом 2 что было сегодня. Вечерний эфир дом два за 27 июля описание

Кастинг шоу «Новые лица» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. На проект пришли пятеро новых участников, три девушки и два парня. Одна из пришедших бывшая участница проекта, бывшая девушка Феди Стрелкова и Влада Иванова Катя Скалон. Катя пришла на проект к Павлу Бабичу, рассказала, что Паша звал ее на проект, но не в качестве девушки для него, а в качестве пациентки. Паше рассказали, что Катя любительница горячительных напитков и он спросил, готова ли она завязать. Бабич объяснил, что, если девушка под алкоголем, он не станет ни обнимать ее, ни целовать. Катя ответила, что, когда ей бывает скучно и неинтересно с людьми, она может выпить. Иван Скромный сказал Кате, что в женской все занято, есть только три кровати в мужской спальне. Скалон обратила внимание на Ваню, который чем-то похож на Стрелкова. Артур Кулаков 28 лет из Иркутска друг Насти Паршиной. Артур пришел на проект к Марсиаге. Артур два года жил в Китае, работал менеджером в клубе, встречался с кубинкой 4 года, продвигал ее, она участвовала в «Танцах» на ТНТ, стала знаменитой и бросила его. Виктор Крестовский 29 лет из города Лыткарино бывший участник проекта. Виктор мануальный терапевт, спортсмен, баскетболист, на проект пришел к Алье Адхам. Алье на острове передали письмо от Виктора и букет роз. Ксюша Штернберг 25 лет из Ростова-на-Дону целеустремленная, хваткая, стойкая девушка, всегда следует своим мечтам и целям. Ксения пришла на проект к Захару Саленко, она считает, что Яна топит своего парня, а она будет Захара во всем поддерживать. Юлия Караваева 28 лет предприниматель из города Волжского пришла на проект к Никите Барышеву. Черкасов предупредил Юлю, что к Никите плохо относится коллектив. Меньщиков предложил оставить всех новичков и сделать рокировку на Марину Страхову, которая не строит на проекте отношения. Бузова объявила, что из пятерых останутся трое. Участники проголосовали и решили выгнать Ксюшу и Юлю. Остались Артур Кулаков, Катя Скалон, Виктор Крестовский. Ксения Штернберг заявила, что никуда не пойдет, она хочет остаться на проекте.

Главное за день:

  • Кастинг шоу «Новые лица» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов.
  •  На проект пришли трое новых участников - Артур Кулаков к Марсиаге, Катя Скалон к Паше Бабичу, Виктор Крестовский к Алье Адхам.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 813 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.