MENU

» » 2020 » Июль » 29 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 29.07.2020 описание
12:45

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 29.07.2020 описание

Иван Скромный объявил Нине Савченко, что уходит с проекта по семейным обстоятельствам. Ваня и Нина неделю были в паре. Нина посоветовалась с мамой по телефону насчет ухода с проекта за парнем. Мама Нины посоветовала дочери остаться, сказала, что, если Ваня за периметром решит свои дела и захочет забрать Нину с проекта, тогда можно уходить, а пока стоит остаться. Скромный объяснил участникам, что они с Ниной в отношениях, но у нее есть опасения насчет стабильности его положения за периметром. Ваня ушел, Нина в слезах проводила парня до ворот, потом сказала Дане, что остается до субботы и посмотрит, каково ей будет без Вани.
   Мама Никиты Уманского Светлана Николаевна спокойно отнеслась к сообщению о том, что у Никиты с Настей скоро будет ребенок, у нее самой двое детей и уже есть внук и внучка. Настя Паршина в семье единственная дочка и ее мама плакала вчера, когда узнала радостную весть. Утром Настя пообщалась со своей мамой и мамой Никиты. Светлана Николаевна пожелала будущей невестке всего самого хорошего, просила звонить, если в отношениях с Никитой будут проблемы в отношениях.
   Слава и Юля Иванченко никак не могут наладить отношения. Слава старается для своей жены, пытается ее развеселить, заботится о ней, дарит цветы и подарки, говорит красивые слова, пригласил жене преподавателя игры на гитаре, но Юля всем недовольна и вместо благодарности грубит Славе и посылает его матом. Слава устал, сказал Безусу, что больше ничего делать для Юли не будет.
   Следующий этап конкурса «Свадьба на миллион» музыкальный. Никита Уманский и Настя Паршина съездили в студию записать конкурсную песню.
   Андрей Черкасов сообщил Захару Саленко, что готов выслушать его, у Влада вчера не было времени, у него времени много. Захар на тете объяснил Андрею, что его многое волнует сейчас, то, что он деградирует на проекте, у него нет самореализации и из-за этого спокойствия, то, что Яна уже почти год вспоминает ему Подольск, постоянная критика участников в его адрес. Черкасов сказал Захару, что главное то, что рядом с Захаром любимая девушка. Саленко ответил, что это не главное, есть еще много чего вокруг. Шафеева расстроилась, для нее самое главное в жизни семья, родственники, Захар и друзья. Яна обиделась на то, что она не самая главная женщина в жизни Захара.
   Алена и Максим Колесников вернулись из отпуска. На тете Черкасов спросил Макса, что за новость, которую сейчас все обсуждают, попала в сеть Интернет. Колесников рассказал, что их с Аленой пригласили в клуб, Алена обнималась с диджеем, потом вышла на танцпол, где танцуют танцовщицы, он приревновал Алену.
   Катя Скалон пришла на проект к Паше Бабичу. Сегодня Катя плакала, Паша вообще не обращает на нее внимания.

Главное за день:

  • Иван Скромный покинул проект, Нина Савченко осталась.
  •  На проекте гостят мамы Уманского и Паршиной.
  •  Слава и Юля Иванченко никак не могут наладить отношения.
  •  Захар переживает из-за того, что деградирует на проекте, что Яна постоянно вспоминает ему измену.
  •  После тета с Черкасовым Захар и Яна разругались.
  •  Алена и Максим Колесников вернулись из отпуска.
  •  Макс приревновал Алену в отпуске к диджею в одном из клубов.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.