MENU


09:54

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 27.07.2020 описание

  Маша Бондарь ночью после вечеринки, надев откровенное белье, долго и упорно пыталась попасть в постель Павла Бабича. У спортсмена Паши режим, он ложится спать раньше, чем остальные участники. Парень был весьма недоволен визитом к нему дамы в три часа ночи и выставил Машу в окно силой. На тете Бондарь заявила, что все это была шутка. Влад сказал Маше, что со стороны ее поступок выглядел так, как будто Маша себя парню предлагала. Кадони посоветовал девушке общаться с Павлом, кокетничать, проявлять характер, стать круче, чем Марина. Утром на кухне Паша напомнил Марии, как она валялась на полу ночью, в каком она была состоянии и посоветовал думать, прежде чем что-то делать, так как к Маше придут молодые люди и будут в шоке от увиденного. Девушка ответила, что ей нужен только Паша.
   Алена Савкина с Богданом и Максим Колесников вернулись на поляну из отпуска.
   Никита Уманский утром на кухне сообщил участникам, что для него больше не существует Тани и Дани, Игорь Григорьев его тоже разочаровал тем, что отдал голос за Даниила Сахнова. Никита считает, что Игорь так и не научился разбираться в людях, он как ребенок. Уманский явно обижен на Игоря, который называет Даню и Таню своими друзьями, а идет за советом и с проблемами к нему. На тете Григорьев извинился за то, что не сдержал своего обещания, но Даня ему ближе, чем Никита. Уманский верит в отношения Игоря и Юли, а Таня с Даней засаживали пару Игоря, он всегда помогал Игорю в отличие от Дани. Григорьев заявил, что людям свойственно менять решение. Влад назвал это малодушием и отсутствием позиции. Уманский собирается сократить общение с Игорем до минимума, сказал Игорю, что дружбы больше нет, они будут общаться нейтрально, так как находятся в одном коллективе.
   Никита Уманский пригласил для Насти Паршиной преподавателя по испанскому языку. Юля Иванченко продолжает учиться играть на гитаре, но все равно недовольна и в плохом настроении. Юля хочет сменить обстановку, она устала и хочет выходной. Слава заявил жене, что под нее подстраиваться никто не будет. Приехал преподаватель по игре на гитаре, Юля учиться отказалась, объяснила, что ей неинтересно. Слава предложил Юле меняться, он не понимает, что Юле нужно в этой жизни. Валера Зубов устроил Иванне свидание. Нина Савченко плакала на кухне, так как Ваня Скромный сообщил ей о том, что подумывает о том, чтобы уйти с проекта и спросил, уйдет ли с ним Нина. Нина ответила, что пока Ваня не разведется, она за ним не пойдет. Нина рассказала девочкам, что Ваня считает, что не развивается на проекте. Скромный сказал участникам, что пригласил Нину за периметр.

Главное за день:

  • Маша Бондарь ночью после вечеринки рвалась в постель к Бабичу.
  •  Никита Уманский обижен на Игоря Григорьева за то, что тот не поддержал его на конкурсе.
  •  Влад Кадони назвал поступок Игоря малодушием и отсутствием позиции.
  •  Уманский пригласил для Насти Паршиной преподавателя по испанскому языку.
  •  Иван Скромный думает об уходе с проекта.
  •  Юля Иванченко отказалась от урока по игре на гитаре.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 396 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.