MENU

» » 2020 » Август » 2 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 02.08.2020 описание
13:59

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 02.08.2020 описание

Максим Колесников сделал первым шаг к примирению с Аленой, ребята пообщались, помирились и провели ночь вместе. Утром Уманский сказал Алене, что теперь ей и Максу участники будут припоминать эту ссору и то, что Алена говорила, что не любит Максима. Савкина понимает это и не хочет, чтобы их разбирали на ББ, она очень быстро «накручивается» и выходит из себя, они с Максимом могут поругаться на шоу и разойтись, она не хочет этого, так как любит парня. На тете Алена сообщила Ольге Бузовой, что любовь победила, она на эмоциях и от обиды сказала парню неправду о том, что она его не любит, хотела сжечь все мосты, чтобы не было возврата назад. Алена понимает, что наговорила много неприятных слов, Максим не отставал от нее. Самые обидные слова для Алены были о том, что Колесников рядом с ней испортил свою репутацию. Бузова уверена в том, что Максим действительно так считает. Алена считает себя верной и порядочной, она никогда никому не изменяла, для нее важно и ценно, что Максим извинился и признался, что неправ. Савкина не знает, как теперь избавиться от недоверия.
   Никита Уманский и Настя Паршина хотят переехать в дом, в котором живет Алена с семьей, Валера с Аней, Илья с Настей и Клава с Максом Моргенштерном. Никита предложил Клаве и Моргенштерну поменяться комнатами с ним и Настей.
   Павел Бабич общался на поляне со многими девушками, пытался строить отношения с Машей, но все эти девушка не устраивали его. Сегодня Бабич появился в доме с цветами, чем удивил участников. Паша вручил букет Кате Скалон и поздравил ее с тем, что она пережила голосование. Катю этот жест удивил потому, что вчера на голосовании Бабич проголосовал против нее.
   Валера Зубов определился и решил строить отношения с Иванной Хаврак. В период ссоры с Иванной Валера поухаживал за Катей Скалон, чем вызвал ревность Иванны. На тете Валера рассказал Бузовой, что Иванна его раскрыла на проекте, он будет ухаживать только за ней.

Главное за день:

  • Максим Колесников сделал первым шаг к примирению с Аленой, ребята пообщались, помирились и провели ночь вместе.
  •  Алена сказала Бузовой, что на эмоциях они с Максом наговорили друг другу много лишнего.
  •  Самые обидные слова для Алены были о том, что Колесников рядом с ней испортил свою репутацию.
  •  Уманский попросил Клаву и ее Макса поменяться комнатами.
  •  Паша подарил букет Кате Скалон и поздравил ее с тем, что она пережила голосование.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 554 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.