MENU

» » 2020 » Август » 1 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 01.08.2020 описание
13:39

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 01.08.2020 описание

Алена Савкина и Максим Колесников в ссоре и вчера на лобном подрались. Алена утром в доме продемонстрировала Валере, Ане и Насте Голд свои синяки. На тете с Ольгой Орловой Алена объяснила, что бывает так, что в паре есть любовь, но при этом оба партнера несовместимы, у них разные мировоззрения. Алена считает, что Максиму нужна буря эмоций, страсть, любовь, ей нужна семья, дом, ребенок. Савкина заявила, что посвятила отпуск полностью Максиму, не провела время с ребенком, не съездила с ним на море, чтобы быть с Максимом 24 часа в сутки, он этого не оценил. Алена не готова к тому, чтобы от ее отношений с мужчиной страдал ее ребенок, все, что есть у Максима, это она сделала для него, парень одет и обут за ее счет. Колесников ответил, что слил на Алену все деньги, у него ничего не осталось и он теперь жалеет об этом. Недавно Макс подарил Алене украшение и просил носить его, показать всем, что Макеев подарил один камень, а он несколько. Орлова спросила, с бриллиантами ли колье. Алена ответила «нет, конечно». Макс напомнил Алене, что ее тюнинговал проект, теперь она его упрекает, что купила ему вещи. Савкина в очередной раз бросилась в драку, назвала парня неблагодарным.
   Валере Зубову нравится Катя Скалон и он вчера пригласил Катю на свидание. До прихода Кати на проект Зубов несколько дней строил отношения с Иванной Хаврак. Валера на тете объяснил Оле Орловой, что он ухаживал за Иванной, она с ним была холодна, а свидание с Катей было дружеским. Валера и Иванна поругались и решили расстаться. Зубов пояснил Хаврак, что, если раньше он проявлялся к ней, то теперь делать ничего не будет, если Иванна захочет, пусть сама теперь его добивается.
   Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС, теперь они жених и невеста. Позже ребята репетировали песню к конкурсу.
   Маша Бондарь на тете заверила Ольгу Орлову, что не бегает больше за Пашей, старается переключиться на других парней, пообщалась с Витей. Орлова посоветовала Маше послать Бабича на три веселых буквы и сказала, что Маша выглядит некрасиво, Паша флиртует с Мариной, с Катей и ничего им не обещает, спит с Машей и ничего ей не обещает, в Бабиче, кроме красоты, нет ничего, он просто поюзал Машу и больше ничего. Маша испытывает чувства к Бабичу и ничего с собой поделать не может.
   Алья Адхам попросила организаторов передать от нее торт участникам на поляне, а в своем видео сообщении попросила ребят не голосовать против Виктора Крестовского, с которым у нее взаимная симпатия.

Главное за день:

  • Алена и Максим уже несколько дней выясняют отношения, ссорятся и дерутся.
  •  Алена упрекнула Колесникова в том, что он одет и обут за ее счет.
  •  Максим жалеет о том, что все свои деньги тратил на Алену.
  •  Валере Зубову нравится Катя Скалон, Иванна ревнует Валеру к Кате.
  •  Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС.
  •  Орлова посоветовала Маше Бондарь послать Бабича на три веселых буквы.
  •  Алья попросила ребят не голосовать против Виктора Крестовского.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 573 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.