MENU


12:08

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 30.11.2020 описание

Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов провели ночь в одной постели. Кристина рассказала Ире, что между ней и Женей есть эмоции и чувства, но возвращаться в отношения им не стоит, это будет жесть, они посмотрели кино и вместе уснули. Женя собирается в отпуск на неделю. Кристина попросила Женю привезти ей устрицы.
   Юля Аполинская и Максим Мельник живут в ВИП доме. Безус утром на кухне заявил Юле, что та неяркая, не умеет выражать свои мысли четко. Леша хотел узнать у Юли, почему ей неприятно появляться в общем доме. Юля ответила, что чувствует себя в периметре плохо, так как многие участники фальшивые и играют на камеру, она не хочет видеть их лица. Юля заявила Максу, что на проекте практически все пытаются вылезти за счет кого-то, например, Артур Николайчук, он попадает в эфиры только за счет кого-то. Юля упрекнула Мельника в том, что это он неяркий, а она одна была бы ярче. Максим обиделся.
   Федор Стрелков недавно конфликтовал с Юлей и Игорем из-за конкурса ЧГ. Сейчас у Феди новый конфликт с Настей Балтер. Стрелков объяснил Бузовой на тете, что Настя первая начала ссориться с Анитой, говорила Аните, что та выставить свою мать на всю страну алкашкой, еще некоторые вещи, он подошел и встряхнул Настю. Балтер считает, что Федя зажрался, считает себя топчиком проекта, который может сидеть и ничего не делать. Настя заявила, что хочет пригласить на проект друга, и чтобы он на перчатках поборолся с Федей. Стрелков считает, что Настя сама ищет себе врага, с которым можно поконфликтовать, он не собирается ни с кем бороться на перчатках.
   Вика Фомина обнаружила у Никиты Ежкова переписку с девушкой. Вика возмутилась и поругалась с парнем на матах. Никита ответил, что ничего особенного в этой переписке не было, знакомая девушка спросила, как ему на проекте и все.
   Ульяна Павлова осталась в периметре, хотя большинство проголосовало против нее на лобном месте, Ульяна вытянула иммунитет. На тете Павлова сказала Оле Бузовой, что она хорошо общалась с Аней Мадан и Моргенштерном, отстаивала Аню в соцсетях, а та голосовала против нее. Ульяна объяснила, что поняла свои ошибки, не будет больше ни под кого подстраиваться, ей была бы приятна поддержка Ани и Макса, вот Настя Паршина ее поддержала. Ведущая посоветовала Ульяне сказать ребятам правду, что она считала их приятелями и спросить, почему ни ее не поддержали.
   Алина Галимова провалила вчерашний этап конкурса ЧГ. Алина обвинила в этом Никиту, так как тот раскрыл ее главную фобию, боязнь улиток, именно это ей и предложили в испытаниях. Галимова разругалась с Рудаковым. Никита заявил Илье сегодня, что Алине стоило перебороть страх, самое легкое обвинить его в том, что она убрала руку.

Главное за день:

  • Кристина и Ромашов провели ночь в одной постели.
  •  Юля Аполинская чувствует себя в периметре плохо, считает большинство участников фальшивыми.
  •  Стрелков конфликтует с Настей Балтер.
  •  Ульяне обидно, что ее приятели Мадан и Моргенштерн голосовали против нее на лобном.
  •  Алина Галимова провалила вчерашний этап конкурса ЧГ и обвинила в этом Никиту, так как тот раскрыл ее главную фобию, боязнь улиток.
  •  Вика Фомина обнаружила у Никиты Ежкова переписку с девушкой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 338 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.