MENU


13:55

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 30.09.2020 описание

Катя Скалон и Павел Бабич после скандала и расставания на вчерашнем лобном месте все-таки помирились.
   Роман Марсиаги и Тихона Галантэ закончился. Марси рассказала девочкам, что их отношения с Тихоном начались с тяжести и с проблем, а не с легкости. Тихон не разведен и Марси боится того, что в будущем все может быть, как было со Славой Иванченко, сначала пришел на проект Слава, потом его жена Юля. Галантэ понимает Марси, она по факту встречается с женатым мужчиной. Олеся Москалева сказала Тихону, что он балабол, так как на приходе говорил, что разведен, а, оказалось, что он всех обманул, поэтому долго не хотел звонить супруге. Галантэ объяснил, что уважает бывшую жену, поэтому не хотел ее притягивать к этой истории, он подал заявление в суд и скоро разведется с женой. Тихон поссорился с Олесей, считает ее провокатором. Марси заявила Юле Жуковой, что не хочет строить отношения с человеком, который ей врет с самого начала, говорил, что в разводе, оказалось, не, сказал, что подал заявление о разводе, выяснилось, что не подал. Жукова посоветовала Марсиаге перестать грустить и попробовать построить отношения с Моргенштерном, который явно нравится Марси.
   Настя Паршина и Никита Уманский никак не могут договориться. Настя решила расстаться с Никитой, ее возмутили слова парня о том, что он живет с девушкой только из-за ее беременности. Никита попросил совета у Бабича. Паша считает, что Уманский слишком много делал для Насти, слишком много ей позволил, вот Настя и стала манипулировать Уманским. Никита завидует Паше, которому Катя готовит пять раз в день, целует пятки, любит его, а Настя готовит три раза в неделю и пятки ей целует он. Бабич понимает, что не додает внимания Кате, но Катя все равно с ним, а Никита слишком перебарщивает с вниманием для Насти.
   Максим Колесников ухаживает за Настей Карлагиной, целуется с ней, но Настя Максу не доверяет, так как Колесников говорит, что ждет новые лица, что собирает гарем. На тете Макс рассказал Олесе, что они целуются с Настей, он присматривается к ней, ему хорошо с ней, Настя умная, взрослая, опытная. Колесникову не нравится, что Настя не хочет готовить ему кушать, не прислушивается к его просьбам.

Главное за день:

  • Катя Скалон и Павел Бабич после скандала и расставания на вчерашнем лобном месте все-таки помирились.
  •  Роман Марсиаги и Тихона Галантэ закончился.
  •  Олеся Москалева считает Тихона балаболом.
  •  Максим Колесников ухаживает за Настей Карлагиной.
  •  Колесникову не нравится, что Настя не хочет готовить ему кушать, не прислушивается к его просьбам.
  •  Настя Паршина и Никита Уманский никак не могут договориться.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 323 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.