MENU


13:37

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 29.10.2020 описание

  Маша Ли решила утром разбудить мужскую спальню с помощью водного пистолета. Маша обнаружила в мужской спальне Настю Балтер, которая негативно отреагировала на экстремальную побудку. Настя не осталась в долгу, облила Машу из кружки, но Насте, конечно, досталось больше. Девочки подрались. Балтер считает, что лучше бы на голосование поставили не Артура, а Машу, скорее всего Маша боялась ухода Артура с проекта, поэтому рассталась с ним перед голосованием, чтобы не уходить с ним с проекта. Саша Спилберг на тете решила помирить Настю и Машу. Балтер считает, что Маша ей завидует, «Маша дешевка, а она статная женщина», Маша решила сделать на ней тему для обсуждения. Настя сказала, что Маша нарушила их договор, она Машу не трогала, а та стала ее провоцировать.
   Паша Бабич в соответствии с режимом, не пил на вечеринке, устроенной Моргенштерном в честь Кати и спать отправился рано. Скалон появилась в комнате только утром, а до этого провела веселую ночь в компании Макса, Жени Ромашова и других участников. Яббаров утром показал Паше видео флирта Кати с Ромашовым. Илью удивляет, что Катя «намоталась с Ромашовым», хотя все думали, что это произойдет с Моргенштерном. Бабич предложил Кате расстаться. Катя решила съехать, сказала девочкам, что Паша сам виноват, не стал ее целовать во время поздравления с днем рождения. На тете Катя объяснила Саше Спилберг, что чувствует себя виноватой, была неправа, Паша мог забрать ее с вечеринки. Паша ответил, что Катя все осознавала, когда брала стакан.
   Джордан Хешам и Таня Коврова погуляли за периметром по Красной площади. Джордану свидание понравилось, он был счастлив от этой прогулки, Тане же радость парня показалась странной. Хешам объяснил, что три недели никуда не выезжал с поляны, вокруг такая красота и его переполняют эмоции. Таня и Джордан побывали в кафе, поели и пообщались.
   Аня Мадан приревновала Моргенштерна к Кате Скалон, ей было неприятно, что Максим так позаботился о своей подруге Кате. Аня устала от того, что она постоянно третья в компании Макса, сначала Моргенштерн, Марсиага и она, теперь Моргенштерн, Катя и она.
   В периметр приехал Серафим, бывший парень Нади Харченко. Надя ушла на проект, пока ее парень был в отъезде. Серафим решил забрать Надю с проекта, он объяснил ребятам, что Надя слишком много наврала участникам, у них есть проблемы. Серафим уговорил Надю уйти с проекта.

Главное за день:

  • Маша Ли разбудила мужскую спальню с помощью водного пистолета.
  •  Настя Балтер ночевала в мужской спальне и дала отпор Маше.
  •  Катя Скалон ночью флиртовала с Ромашовым, Бабич решил с ней расстаться.
  •  Таня Коврова устроила Джордану свидание.
  •  Аня Мадан приревновала Моргенштерна к Кате Скалон.
  •  В периметр приехал Серафим, бывший парень Нади Харченко, он забрал Надю с проекта.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 268 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.