MENU


13:47

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 29.09.2020 описание

Иванна Хаврак переживает из-за того, что у Олега Доленко за периметром бывшая девушка может быть в положении. Иванна рассказала Ульяне, что, когда Олег уходил на проект, его бывшая уже показывала ему положительный тест на беременность, а, кроме этой бывшей, у Олега с еще одной девушкой была связь, там он сомневается, что эта девушка беременна, хотя она говорила ему об этом. Хаврак в шоке от того, что узнала. Иванна не так говорила Юле Жуковой, что они занимались «волшебством» без предохранения. Участники в шоке от того, что Олег так спокоен и даже не хочет ничего узнать о бывшей девушке, может она уже родила ребенка.
   Олеся Москалева поговорила с новичком Димой, который пришел к ней на проект, насчет того, как он относится к детям. Дима ответил, что детей у него нет. Москалева узнала о том, что у Димы за периметром осталась беременная девушка и продемонстрировала Диме видео, которое ей прислала эта девушка. Трунов соврал Олесе, что виделся с бывшей 2,5 месяца назад, а оказалось, что прошло всего три недели. Дима покраснел, когда Олеся показала ему видео. Москалева ругалась и предложила позвонить этой девушке. Олеся позвонила Юле, чтобы прояснить ситуацию. Юля сообщила, что она жила с Димой практически до его вылета в Москву, если бы Дима с ней поговорил заранее, она бы ничего не предпринимала. Юля в субботу узнала результаты анализов. Дима считает, что Юля его обманывает. Юля обвинила Диму в подлости, сказала Олесе, что любила его. Дима позвонил маме, сказал, что ему нужно разобраться в ситуации лично.
   Марсиага была вчера за периметром, ездила на пирсинг, выпила за периметром, а на поляне пообщалась с Тихоном. Марси рассказала Ане, что Тихон внешне ей симпатичен, у нее есть к нему влечение, но влюбленности и эйфории рядом с Тихоном она не испытывает. Аня сообщила Марси, что Тихон говорил участникам, что сделал для Марсиги достаточно, больше делать ничего не хочет и ждет теперь ответных шагов от девушки. Марсиага поговорила с Тихоном. Галантэ сказал Марси, что она интересна ему, как человек, как личность, ему нравится готовить для девушки, печь торт, ему это не сложно, теперь он хочет убедиться в том, что у Марси есть теплые чувства к нему. Марси не нравится, когда от нее чего-то ждут, их отношения изначально начались с недоверия, она по факту строит отношения с женатым человеком.

Главное за день:

  • Иванна переживает из-за того, что у Олега за периметром бывшая девушка может быть в положении.
  •  Новичок Дима Трунов обманул Олесю Москалеву.
  •  Олеся узнала, что девушка Трунова Юля за периметром ждет ребенка.
  •  Марси нравится Тихон, но влюбленности к нему она не испытывает.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.