MENU


13:01

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 27.11.2020 описание

  Юля Жукова считает не совсем справедливым зрительское голосование, относящееся к паре конкурсанток Насти Яббаровой и Ульяны Павловой. Юля утром сказала Игорю, что Ульяна совсем недавно на проекте и победить должна была Настя. Илья Яббаров болезненно воспринял проигрыш своей жены на первом этапе конкурса, он наговорил на лобном месте кучу оскорблений в адрес зрителей. Федя Стрелков проиграл Юле Жуковой, он больше, чем уверен, что голосование было необъективным, он много достиг за год, вышел из токсичный отношений, построил новые и хорошие отношения с Анитой. Стрелков расстроен и не скрывает этого.
   У Максима Колесникова есть долги, более 100 тысяч рублей. Никита Рудаков поговорил с Максимом. Колесников объяснил, что с долгами на проекте он уже разобрался, ну а с квартирой еще есть проблемы, он долго не платил за квартиру. Максим считает себя талантом и собирается начать карьеру певца, чтобы зарабатывать деньги. На тете Ольга Орлова сказала Максиму, что тому не стоило было брать 70 тысяч в долг, чтобы погулять с Настей Стецевьят, лучше бы он заплатил за квартиру. Макс ответил, что он не альфонс, хотел добиться девушку, везде, где они гуляли, он платил один, сейчас у него долгов 120 тысяч за квартиру. Орлова выяснила, что Максим погасил только 30 тысяч долгов. Колесников ответил, что в отношениях с Аленой, он все деньги тратил на Алену и ее ребенка, сейчас тратит на Настю. Ведущая посоветовала парню сначала отдать долги
   Марсиага в женской спальне сказала девочкам, что в конкурсе ЧГ странная ситуация, среди конкурсантов две беременные девушки, Пингвинова и Паршина, которых бросили мужики. Марсиага предполагает, что истории девочек похожи, возможно, ситуация запланирована, чтобы вызвать жалось зрителей. Кристина Бухынбалтэ думает, что играть может Дима, а вот Никита Уманский уже не раз бросал Настю, это в его характере. Юлю Жукову тоже волнует эта ситуация. Паршина сказала Юле, что беременность играет очень маленькую роль при голосовании.
   Женя Ромашов с Лешей Безусом улетели в Благовещенск навестить Юлю Белую. Кристина Бухынбалтэ переписывалась с Женей, он сообщил, что Юля гостит у брата, он пообщался только с мамой Юли.
   В периметр после выходных в СПА отеле вернулся Олег Доленко. Олег подарил Иванне букет роз и теплые носки. Иванна обижена на парня и так быстро мириться не захотела. На тете Орлова спросила Иванну, чем она недовольна. Хаврак ответила, что, если она сейчас это схавает, то за периметром так и будет, она, видимо, не нужна Олегу. Олег заявил, что Иванна ему нужна, но она сильно на него давит, ему нужно было побыть одному, а вообще после ссоры нужно успокоиться, а потом разговаривать. Иванна объяснила, что не умеет вовремя останавливаться в период ссоры, Олег решил ее воспитывать.

Главное за день:

  • Илья Яббаров болезненно воспринял проигрыш своей жены на первом этапе конкурса, он наговорил на лобном месте кучу оскорблений в адрес зрителей.
  •  Федя Стрелков проиграл Юле Жуковой и расстроен этим.
  •  У Максима Колесникова есть долги, более 100 тысяч рублей.
  •  Женя Ромашов с Лешей Безусом улетели в Благовещенск навестить Юлю Белую.
  •  В периметр после выходных вернулся Олег Доленко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 302 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.