MENU


16:10

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 27.09.2020 описание

Марсиаге нравится Тихон Галантэ. Участники считают, что Тихон обманывает Марси, сказал, что подал заявление на развод 14-го числа, а оказалось, что ничего не подал и сам забыл о том, что назвал эту дату. Марси защищала Тихона, объяснила Олесе Москалевой, что парень никогда не сталкивался с судебными разбирательствами и теперь она проконтролирует подачу заявления. На тете Тихон объяснил Моргенштерну, что у него нет документов о браке, все у жены. Макс спросил, подавал ли Тихон на развод. Тихон так и не ответил. Марси считает, что Тихон мог сказать ей правду, что он не подавал заявление и никто бы не задавал ему лишних вопросов. Галантэ хотел бы, чтобы его жена приехала на проект и внесла ясность. Тихон позвонил бывшей жене Марине, та сбросила звонок. Сестра Тихона рассказала Моргенштерну и Марси, что Марина ставила Тихону ультиматумы, предлагала сделать выбор, либо ее семья, либо его, устраивала истерики.
   Маша Бондарь и Иванна Хаврак конфликтуют. Маша заявила Кате Скалон, что Иванна ее раздражает, сует нос туда, куда не нужно, но она не собирается дальше ругаться, ограничит с ней общение. Иванна считает, что Маша не следит за языком.
   Сегодня в периметре патрирхат. Колесников считает, что вчера девочки над ними издевались, заставляли гладить свои вещи, краситься, обливали их утром водой, поэтому сегодня нужно отомстить девочкам. Моргенштерн провел конкурс красоты для девочек, парни оценивали лучшую пятую точку девочек. Тихон поддержал Алью, Марси это не понравилось.
   Павел Бабич находится в отпуске и не балует Катю своими звонками и сообщениями. Скалон позвонила Паше, сообщила, что на свадьбу их не отпустили, но сегодня она может выехать в увеселительное заведение с Юлей Жуковой. Бабич заявил, что его женщина не должна тусить по клубам. Катя сказала, что ждет Пашу на поляне, как Хатико, плачет, ей хотелось бы развеяться. Паша ответил, что он не держит Катю. Катя расстроилась и рассказала ребятам, что ей скинули фото, как Паша с другой девушкой сидит в заведении.

Главное за день:

  • Участники считают, что Тихон обманывает Марси, тянет со своим разводом.
  •  Галантэ хотел бы, чтобы его жена приехала на проект и внесла ясность.
  •  Маша Бондарь и Иванна Хаврак конфликтуют.
  •  Павел Бабич находится в отпуске и не балует Катю своими звонками и сообщениями.
  •  Катя пыталась отпроситься у Паши съездить в клуб с Юлей, Паша против.
  •  Сегодня в периметре патрирхат.



видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 785 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.