MENU


12:03

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 26.11.2020 описание

Евгений Ромашов и Алексей Безус собираются лететь в Благовещенск, чтобы навестить Юлю Белую, которая сильно больна. По слухам, у Юли после нервного срыва проблемы с памятью и речью. Женя собирается поддержать бывшую девушку по-человечески, он любит Юлю, не как мужчина женщину, а как близкую родственницу, так он объяснил на тете Оле Бузовой. Безус сказал Оле, что Женя не черствый, гуманный, раз решил протянуть Юле руку помощи и, возможно, у Юли и Жени будет еще второй шанс наладить отношения.
   Кристина Бухынбалтэ пообщалась с Лилей Четрару на шоу, и та сказала, что, если бы Сергей позвал ее на проект, она бы пришла. Кристина рассказала об этом Сергею.
   Ульяна Павлова до сих пор переживает из-за того, что Максим Мельник бросил ее и вернулся к бывшей девушке Юле Аполинской. Ульяна номинирована на субботнее голосование и предполагает, что уйдет с проекта. Ульяна хотела бы, чтобы Макс встал вместо нее на номинацию, тем более, что он сам хотел уйти с проекта. Максим строит отношения с Юлей и сегодня позвонил ее маме. Мельник решил помириться с мамой своей девушки. Мама против нахождения Юли на проекте, но вмешиваться в ее отношения и что-то рушить не будет. На тете Мельник заявил Ульяне и Оле Бузовой, что не собирается уходить с проекта. Павлова возмущена тем, что по вине Мельника о ней ходят разные неприятные слухи в периметре.
   Олег Доленко отправился на выходные в СПА отель, чтобы отдохнуть от отношений с Иванной Хаврак. Такой мини отпуск предоставила ему Ксения Бородина. Илья Яббаров воспитывал Иванну, которую считает виноватой в сложившейся ситуации с Олегом. Илья считает, что Иванне стоит вымаливать прощение у Олега за свое поведение, Иванне нужно уважать своего мужика, не унижать его.
   Кате Скалон не хватает комплиментов и добрых слов от ее парня Павла Бабича. Паша заявил Кате, что, если она с ним, то это самый лучший комплимент для нее. Катя сначала расстроилась, а потом подумала и поняла, что раз Бабич выбрал ее из многих, значит, она для него что-то значит. Паша поделился с Никитой Рудаковой, что Катя ему нужна, а она почему-то считает, что он от нее отказывается. На тете Оля Бузова посоветовала Кате начать любить себя, работать над собой, читать книги.
   Максим Колесников недоволен тем, что Настя Стецевьят не хочет готовить. Максим сказал Насте сегодня, что она должна готовить и стирать, а уборкой они будут заниматься вместе. Стецевьят объяснила Максиму, что, когда она захочет готовить, только тогда станет это делать.

Главное за день:

  • Ромашов и Безус собираются лететь в Благовещенск, чтобы навестить Юлю Белую, которая сильно больна.
  •  Ульяна Павлова до сих пор переживает из-за того, что Максим Мельник бросил ее.
  •  Ульяна хотела бы, чтобы Макс встал вместо нее на номинацию.
  •  Олег Доленко отправился на выходные в СПА отель.
  •  Кате Скалон не хватает комплиментов и добрых слов от ее парня Павла Бабича.
  •  Максим Колесников недоволен тем, что Настя Стецевьят не хочет готовить.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 292 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.