MENU


14:06

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 26.09.2020 описание

Сегодня на поляне день матриархата, власть в руках девушек. Девочки начали утро с того, что разбудили парней в мужской спальне с помощью водного пистолета. Побудка была жесткой и парням не понравилась. Тихон и Олег к этому моменту уже встали и готовили на кухне завтрак своим девушкам. Олег осудил действия девочек, которые таким образом ответили на доброту парней. Парни принесли в женскую гусей и выпустили их в отместку девочкам. Яна устроила скандал и потребовала, чтобы мужики все убрали за собой. Шафеева расстроилась до слез из-за такого поведения парней.
   Марсиага строит отношения с Тихоном. Тихон пока не в разводе и эта ситуация напрягает Марси. Марсиага рассказала Иванне, что не собирается переходить с Тихоном на более серьезный уровень, не собирается с ним сближаться до тех пор, пока парень не разведется. Марси и Тихон пытались дозвониться бывшей жене Тихона с чужого телефона, но не дозвонились. Иванна сказала, что неизвестно кому звонил Галантэ, Тихон мутный и что-то в его истории с разводом нечисто. Позже Тихон в компании с Катей Скалон дозвонился бывшей жене Марине, спросил, зачем та льет грязь на него и на его маму и сказал, что подает на развод. Марина обозвала Тихона мразью, сказала, что он изменил ей в Калининграде и развод она ему не даст, пусть идет в суд. Марси понимает Тихона, так как сама прошла развод.
   Максим Колесников предложил Анастасии Карлагиной встать вместо нее на голосовании новичков в субботу. Олеся Москалева похвалила Макса за такой поступок и заявила, что не будет голосовать против Колесникова, так как он в номинации. Моргенштерн считает, что Колесников изменился не в лучшую сторону, в начале своего пребывания на проекте Макс был более коммуникабельный и добрый. Макс ответил, что стал более жестким, а отсутствие отношений и женской ласки делает его более злым. Колесников поговорил с девочками, постарался убедить их не голосовать против него.
   Никита Уманский и Настя Паршина помирились. Никита и Настя погуляли по поляне с собакой Насти.

Главное за день:

  • Сегодня на поляне день матриархата, власть в руках девушек.
  •  Тихон пока не в разводе и эта ситуация напрягает Марси.
  •  Тихон в компании с Катей Скалон дозвонился бывшей жене Марине.
  •  Бывшая жена Тихона сообщила о том, что муж ей изменил и развода она ему не даст.
  •  Максим Колесников предложил Анастасии Карлагиной встать вместо нее на голосовании новичков в субботу.
  •  Колесников предпринял попытку помириться с девочками.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 630 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.