MENU


12:10

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 25.09.2020 описание

Патриархат был продлен еще на день из-за того, что девочки вчера не смогли до конца выполнить задание парней, они должны были провести день без макияжа, но все-таки накрасились. Сегодня парни решили лишить девочек мобильных телефонов и проверить переписку. Коля Должанский объявил, что та барышня, которая не сдаст телефон, ходит топлес весь день. Девочки начали возмущаться. Олеся начала кричать, чтобы вернули ведущих. Моргенштерн вообще решил пожить в женской спальне, это не понравилось Алье и другим девочкам.
   Евгения Васильевна, мама Насти, приехала ненадолго и сегодня уезжает. Мама посоветовала дочери быть поласковее, подойти, обнять и ему хватит зарядки на весь день. Евгения Васильевна надеется на то, что Настя и Никита найдут общий язык. Никита хотел бы познакомиться с папой Насти. Евгения Васильевна пригласила ребят в гости, посоветовала Насте и Никите уступать друг другу. Настя напомнила, что отец всегда уступал маме. Евгения Васильевна сказала, что, если была неправа, всегда подходила и извинялась, Насте и Никите не нужно говорить гадости друг другу, лучше день промолчать, остыть, потом общаться. Анита Кобелева звонила маме Никиты, советовала ей оставить в покое Настю и Никиту, которые сейчас движутся в правильном направлении. Анита считает, что родители имеют право воспитывать детей, давать советы, но дети имеют право решать свои проблемы самостоятельно, мама Никиты не обязана любить Настю, но должна уважать выбор сына.
   Юля Жукова рассказала Аните, что не забудет этот отпуск долго, она приготовила себе луки на каждый день, масло для загара, мечтала о пляжах Турции и тут Игоря остановили, она думала, что он специально ей не сказал, но потом Игорь объяснил, что не знал о том, что его не пустят. В итоге Юля и Игорь провели отпуск в Питере, Юля осталась довольна, так как Игорь тратил свои деньги на все их походы и развлечения. Юля не познакомила Игоря с мамой, считает, что рано еще. Юля попросила Игоря быть ответственным за свои поступки.
   Максиму Моргенштерну нравится Анна Мадан, он общается с ней. На тете Моргенштерн объяснил Колесникову, что Аня слишком правильная, ему нужна более шебутная и веселая девочка. Моргенштерн рассказал тезке, что влюбился в 16 лет, встречались 4 года, он улетел в Америку, а у девушки все планы были связаны с Россией, таких чувств, как он испытывал к бывшей, сейчас ни к кому не испытывает, но хотел бы.
   Александр Осколков покинул проект по собственному желанию.

Главное за день:

  • Патриархат был продлен еще на день из-за того, что девочки вчера не смогли до конца выполнить задание парней.
  •  Мама Насти Паршиной дала советы Насте и Никите и уехала домой.
  •  Юля попросила Игоря быть ответственным за свои поступки.
  •  Максиму Моргенштерну нравится Анна Мадан.
  •  Александр Осколков покинул проект по собственному желанию.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 600 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.