MENU


12:34

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 24.09.2020 описание

На проекте начался второй день анархии. Некоторые участники решили попробовать себя в роли ведущих. Вчера лобное вели Федя и Катя. Сегодня Колесников провел голосование среди участников, кто проведет подводку. Выбрали самого Макса и Федю, они справились с поставленной задачей. Олеся Москалева предположила, что день сегодня будет тяжелый, так как админы объявили на этот день патриархат. Парни решили устроить девочкам сюрприз и приготовили для них завтрак.
   Никита Уманский рад приезду Евгении Васильевны, ему проще найти общий язык с мамой Насти, нежели с Настей. Колесников провел тет с мамой Насти. Евгения Васильевна рассказала Максиму, что Настя и Никита оба упрямые, не хотят уступать друг другу, они оба виноваты 50 на 50, пока не научатся слышать друг друга, ничего не изменится. Мама пыталась вчера давать советы дочке и надеется на то, что, когда Настя сама станет мамой, ее характер изменится к лучшему. Евгения Васильевна сказала дочери, что Никита ее хотя бы слышит, а Настя нет, но меняться больше все же придется Насте, так как она моложе, Никита взрослый мужчина, глава семьи. Настя объяснила маме, что Никита не уверен в себе, у него постоянные качели в отношениях. На тете Стрелков спросил Настю, почему та не готовит для Никиты. Уманский привык сам себе готовить, ему уже и не нужно, чтобы девушка это делала. Федя считает, что мама Насти поможет Насте и Никите наладить отношения. Паршина так не считает и думает, что им лучше поможет психолог.
   Федя рассказал ребятам на кухне, что Анита порадовалась за него вчера, когда он рассказал, что вел лобное место. Федя спросил Катю Скалон, как отреагировал Павел Бабич. Катя объяснила, что Паша хочет, чтобы женщина шла за ним, поэтому эта тема может стать для Паши больной. На тете Колесников спросил Катю, не разрушит ли ее карьера ее отношения с Пашей. Скалон ответила, что у Паши есть свои принципы, он в семье главный, женщина идет за ним, он выше женщины в отношениях, поэтому вчера она задумалась, как Паша воспримет ее увлечение и занятие. Катя думает, что в начале пути Паша ее поддержит, но потом он вряд ли будет доволен, если она будет развиваться, она, конечно, за любовь, но, если предложение о работе будет выгодным и эта работа позволит ей обеспечить себя, ее детей и родителей, она выберет карьеру. Катя понимает, что Паша для нее на первом месте, но она для него не на первом месте.
   К Марсиаге на проект пришли два парня Тихон Галантэ и Джейден Феникс. Тихон ухаживает за Марси, она ему нравится и их симпатия взаимная. Тихон сегодня объявил себя парой с Марсиагой и собирается делать все, чтобы огонь между ними не погас. Джейден не собирается сдаваться, у него есть план по завоеванию внимания девушки.
   Стрелков провел на поляне конкурс красоты среди девочек. Победила Настя Карлагина.

Главное за день:

  • На проекте начался второй день анархии.
  •  Вчера лобное вели Федя и Катя, Анита порадовалась за Федю, а вот Катя сомневается в том, что Паша ее поддержит.
  •  Катя понимает, что Паша для нее на первом месте, но она для него не на первом месте.
  •  Уманский рад приезду Евгении Васильевны, ему проще найти общий язык с мамой Насти, нежели с Настей.
  •  Настя считает, что Никита не уверен в себе, у него постоянные качели в отношениях.
  •  К Марсиаге на проект пришли два парня Тихон Галантэ и Джейден Феникс.
  •  Тихон сегодня объявил себя парой с Марсиагой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 419 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.