MENU


14:37

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 23.12.2020 описание

Новая участница Кристина Горбунова выбирает между Ромашовым и Галантэ. Женя общался с новой девушкой до 5 утра. Кристина Бухынбалтэ приревновала Ромашова к своей тезке, обиделась на Женю, и чтобы меньше с ним видеться поддержала новую музыкальную школу, ну а Женя выбрал старую школу. Юля Аполинская считает Горбунову высокомерной, надменной и думает, что Кристине будет тяжело в периметре. Моргенштерн сказал, что у Кристины натянутая фальшивая улыбка, она чересчур манерная, пытается хорошо выглядеть на камерах. Ольга Орлова поговорила на тете с двумя Кристинами. Бухынбалтэ заявила, что Горбунова неискренняя, играет и это видит не только она, а еще половина коллектива, Кристина актриса и лицемерка. Орлова напомнила Бухынбалтэ, что Жене не нравится то, что она хабалка, что матерится, а Горбунова нежная и милая, просит Женю ее защитить. Бухынбалтэ уверена в том, что это игра, Горбунова пришла на проект не за отношениями а за карьерой и, если Кристина Горбунова сделает Ромашову больно, она разорвет ее на части.
   Участники разделились на два лагеря. Новая школа под предводительством Максима Моргенштерна решила придумать флаг для своей команды. Пока Марсиага, Макс и Тихон придумывали рисунок, представители старой школы Безус, Ромашов, Стрелков и Балтер сочиняли гимн своей команды. Юля с Игорем сочиняли стихи для гимна. Никите Ежкову не нравится, как Максим руководит школой и на тете сказал Моргенштерну, что у него есть сомнения в Максиме, как в лидере. Ежков считает, что у него получилось бы лучше организовать работу в команде, Максим немного раздолбай, у него не хватает жесткости.
   Юля Жукова поговорила с Игорем Григорьевым об их отношениях. Юля сказала, что им важно составить программу на следующий год, определить новые цели, ввести маленькие традиции.
   Тихон Галантэ пригласил на свидание Кристину Горбунову, девушка нравится ему внешне, но ее поведение парня смущает. Тихон заявил Кристине, что он видит ее неискренность. Горбунова симпатична Леше Безусу, он тоже поговорил с ней. Кристина пожаловалась Леше на то, что девочки встретили ее недоброжелательно, видимо потому, что она яркая и обалденная. Безус думает, что девочки Кристине позавидовали. Третий претендент на отношения с Кристиной Никита Ежков. Горбуновой не удалось поговорить с Никитой, пришел Тихон с цветами и унес Кристину на руках.
   Павел Зарубин пришел на проект к Насте Балтер, но очень быстро переключился на Ирину Хаавикко. Коллектив не доверяет Павлу и старается предостеречь Иру от ошибки. На тете Павел объяснил Ольге Орловой, что он искренний с Ирой, главное, что это видит Ира. Хаавикко считает, что коллектив настроен так, что Паша слишком быстро стал общаться с ней, отказался от Насти. Ира собирается максимально хорошо узнать Пашу, ей важно, что парень относится к ней с большим уважением. Зарубин хочет строить с Ирой серьезные отношения, несмотря на то, что Ира старше его на восемь лет.

Главное за день:

  • Ромашов общался с новенькой Кристиной Горбуновой до 5 утра.
  •  Кристина Бухынбалтэ приревновала Женю к Горбуновой.
  •  Кристина Горбунова нравится Тихону, Безусу и Никите Ежкову.
  •  Участники разделились на два музыкальных лагеря.
  •  Тихон Галантэ пригласил на свидание Кристину Горбунову.
  •  Павел Зарубин пришел на проект к Насте Балтер, но очень быстро переключился на Ирину Хаавикко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 227 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.