MENU


16:37

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 22.12.2020 описание

Игорь Григорьев и Юля Жукова помирились, они побывали после шоу в ресторане, поговорили, поняли к чему они идут, поняли, кто и в чем был неправ. Юля утром рассказала Рудакову, что самое главное в том, что Игорь сделал выводы. Анита спросила Юлю, говорили ли Игорь и Юля о будущем и детях, ребята обсуждали эту тему, но о детях не говорили. Анита посоветовала Юле раз выяснить все, когда Игорь планирует свадьбу и какую. Жукова объяснила, что летом тема поднималась, Игорь попросил ее не заводить разговор на эту тему и она молчала, сейчас тема поднялась заново. Юля заявила, что сейчас свадьба с Игорем ей не нужна, ей неприятно слышать слова Игоря о том, что он сомневается.
   Олег Доленко и Иванна вчера поссорились, Иванна ночевала в женской спальне. Хаврак обиделась из-за того, что Олег назвал ее меркантильной. Иванна рассказала девочкам, что ни рубля у Олега не попросила, а он вчера хотел ее ударить за то, что она пыталась дать ему совет, как лучше поступить. Олег считает, что Иванна пытается распоряжаться его квартирой. Вчера Иванна сказала Олегу, что было правильным поселить жильцов в его квартиру, а не просто так платить ипотеку, он разозлился. Иванна говорила парню, что, если им придется покинуть проект, то жильцов можно предупредить за месяц, а на этот месяц снять квартиру. Хаврак отпросилась у ведущих и отправилась с подругой в СПА, Олега она об этом не предупредила, ему это не понравилось. На тете Иванна заявила Орловой, что ей не нужны отношения, в которых с ней общаются на матах и поднимают на нее руку. Орлова не видит в паре особой любви.
   Участники все утро обсуждали, к какой школе им стоит присоединиться, к новому, молодежному течению в музыке и его лидеру Моргенштерну или к старой школе с лидером Федей Стрелковым. Николай Должанский устроил Ире Хаавикко свидание, он сочинял рэп на фразы, которые говорила ему Ира. Коля и Ира выбрали новую школу Моргенштерна. На поляне участники устроили баттл двух школ, новой и старой. Ромашов, представитель старой школы, спел свою песню. Вторым выступил Захарьяш, о сочинил свой рэп.
   Кристина Горбунова понравилась Сергею Захарьяш. Кристине нравятся активные парни, серьезные, с планами на будущее. Кристина пока не поняла, кто ей нравится в периметре.
   Павел Зарубин пришел на проект к Насте Балтер, но ему больше интересна Ира Хаавикко, он утром заплетал Ире косу. Павел присматривается к Ире, так он ответил Безусу на его вопрос о Насте.

Главное за день:

  • Игорь Григорьев и Юля Жукова помирились.
  •  Хаврак обиделась на Олега из-за того, что парень назвал ее меркантильной.
  •  Участники все утро обсуждали, к какой школе им стоит присоединиться, к новому, молодежному течению в музыке и его лидеру Моргенштерну или к старой школе с лидером Федей Стрелковым.
  •  Кристина Горбунова понравилась Сергею Захарьяш.
  •  Павел Зарубин пришел на проект к Насте Балтер, но ему больше интересна Ира Хаавикко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 222 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.