MENU


12:47

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 22.10.2020 описание

Иосиф Оганесян не считает нужным вмешиваться в конфликт своей жены и Оли Рапунцель, тем более, что Саша не хочет мириться с Олей. Йося рассказал Орловой, что после шоу Дима с Олей их заблокировали, Дима перестал с ним даже здороваться, поэтому нет смысла предпринимать попытки примирения. Йося предложил Диме нейтралитет, а их жены пусть сами разбираются. Дмитренко готов помочь жене и Саше решить конфликт, считает, что от семьи Оганесян льется грязь на их семью и на их ребенка. Орлова на тете спросила Йосю, кто победит в первом этапе. Йося сказал, что, если бы голосовал коллектив, то победил бы он, а так как голосуют зрители, то он не знает, им с Сашей нужна квартира, но он ради нее не будет идти по головам. Ира Пингвинова считает, что Оля хочет быть на проекте лучшей мамой, хочет, чтобы восхищались только ею и ее детьми, а Саша, получается, ее конкурентка.
   Маше Ли стало скучно с Артуром Кулаковым. Маша пыталась растормошить парня, но у нее не выходит. Маша рассказала девочкам, что за периметром Артур другой, а под камерами он скован и не может раскрыться. Максим Колесников посоветовал Артуру найти менее энергичную девушку, спокойную. Артур ответил, что у него была очень яркая девушка, которая постоянно искрила и пестрила, он занимался делами, девушка заряжала энергией и его. На тете Оля Орлова сказала Кулакову, что он нудный и скучный, так говорят все те девушки, которые с ним встречались. Маша сказала ведущей, что ей не хватает эмоций, уверенности и энергии в парне. Орлова предложила Артуру на лобном презентовать ему черную метку. Артур ответил «ну ладно». Маша возмутилась, она считает, что Артур должен был отстаивать себя. Девушка предупредила Артура, что не пойдет за ним за периметр.
   Олег Доленко устроил свидание Иванне Хаврак в батутном центре. Ульяна Павлова завоевывает внимание Безуса и развлекала его свиданиями весь день.
   Кате Миходуй не нравятся ухаживания Николая Должанского, она не хочет, чтобы Коля приходил в женскую спальню. Настя Балтер сказала, что общается с Колей нормально, Аня Мадан тоже хорошо с ним общается, поэтому Кате стоит попросить Колю не подходить лично к ней. Должанский заявил, что будет приходить в женскую спальню тогда, когда захочет. На тете Орлова поговорила с Колей. Должанский заявил, что многие девочки задержались на Доме 2 и стали яркими участниками, благодаря ему. Миходуй отправила Колю к Насте Балтер. Коля ответил, что Катя его все, он не понимает, чем не угодил Кате, ему всего 48 лет, ну а Настя не аленький цветочек и ему она не подходит.

Главное за день:

  • Иосиф не считает нужным вмешиваться в конфликт своей жены и Рапы.
  •  Йося предложил Диме нейтралитет, а их жены пусть сами разбираются.
  •  Маше Ли стало скучно с Артуром Кулаковым.
  •  Кате Миходуй не нравятся ухаживания Николая Должанского.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.