MENU


12:57

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 21.10.2020 описание

Репутация Марсиаги на проекте испорчена из-за ее легкомысленного поведения. Марси без отношений переспала в периметре с Павлом Бабичем, потом с Максимом Колесниковым, а недавно с Максимом Моргенштерном дважды. Моргенштерн после близости с Марси вынес подробности их интима на всеобщее обсуждение. Из-за этого Марсиага плакала и даже хотела уйти с проекта. На тете Ксения Бородина отчитала Максима за то, что он по всей поляне разнес подробности его интима с Марсиагой. Ксения назвала Макса хайпожором, сказала, что он «развел грязюку», рассказал все про ночь с Марси, а потом как ни в чем не бывало извинился, но извинения неуместны, так как он уже схайповал и жирный кусок с этой истории получил. Марсиага больше не хочет общаться с Максимом. Моргенштерн объяснил Бородиной, что девушка сама себя ему предложила, почему бы ему не взять, он сразу говорил, что отношений с Марси не будет. Аня Мадан не отрицает возможности отношений с Моргенштерном и сказала Ульяне, что Макс должен сделать что-то, чтобы она его простила.
   Алексей Безус после расставания с Миленой особо не страдает. Вчера Леша организовал банный вечер для всех девочек одиночек из женской спальни. Утром Леша сделал зарядку в компании Ульяны.
   Иванна Хаврак увидела в поисковике Олега сайт знакомств с девочками. Олег объяснил, что ему ссылку скинули знакомые, чтобы он посмотрел на их общую знакомую девочку, которую друзья Олега увидели на этом сайте. Иванна попросила объяснений от парня, забрала у него телефон. Доленко отобрал телефон и спросил, зачем Иванна лазит по его вкладкам. Иванна попросила Олега показать переписки, так как теперь она не уверена в том, что Олег не общается с другими девушками.
   Саша и Йося Оганесян приготовили подарки для беременной Иры Пингвиновой. Саша и Йося подарили Ире детские вещи и памперсы. Оля и Дима Дмитренко устроили сюрприз Василисе, которая очень любит рисовать.
   Сашу Задойнова смущает, что его жена стала поправляться последнее время. Юля Жукова, наоборот, сидит на диете и сильно похудела. Юля плохо себя чувствует, у нее случаются обмороки, ее тошнит, но девушка продолжает худеть и считает, что ей еще нужно сбросить 10 килограмм. Кссения Бородина спросила про рост и вес Юли. Юля ростом 178 см и весит 60 кг, а хочет весить 50 кг. Задойнова считает, что Юле пора перестать худеть, иначе у той будет только кожа и кости.

Главное за день:

  • Репутация Марсиаги на проекте испорчена из-за ее легкомысленного поведения.
  •  Моргенштерн после близости с Марси вынес подробности их интима на всеобщее обсуждение.
  •  Алексей Безус после расставания с Миленой особо не страдает.
  •  Саша и Йося Оганесян приготовили подарки для беременной Иры Пингвиновой.
  •  Сашу Задойнова смущает, что его жена стала поправляться последнее время.
  •  Юля Жукова сидит на диете и сильно похудела.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 300 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.