MENU


13:23

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 20.11.2020 описание

Аня Мадан на стороне Насти Стецевьят и считает, что драчунью Настю Балтер нужно выгнать с проекта. Ночью Настя пообщалась с Аней и заявила той, что, если бы Аня не хотела войны с ней, то так бы не высказывалась. Мадан ответила грубо, Настя выплеснула на Аню чай, Аня кинулась в драку. Девочки подрались. Аня позвонила своему парню в слезах, Моргенштерн купил билет и в срочном порядке вернулся на поляну из отпуска. Никита Рудаков, Артур Николайчук считают, что Насте Балтер нужно уйти с проекта, Настя сама спровоцировала Аню, зашла к ней в комнату, нарушила личное пространство. Даже кумир Насти Илья Яббаров осудил поведение девушки. нА тете Балтер заявила Черкасову, что Аня нарушила нейтралитет, крыла ее матом и сама первая полезла в драку. Черкасов предложил Балтер взрослеть и напомнил ей, что она девочка. Андрей посоветовал Насте извиниться, та извинилась. Аня извинений не приняла.
   Юля Жукова раньше дружила с Анитой Кобелевой, сейчас их дружба под угрозой. Юля сказала Игорю, что разочаровалась в Феде, но Анита здесь ни при чем. Игорь понимает Юлю, она теперь не сможет делиться с Анитой всем, не сможет доверять ей так, как было раньше. На тете Черкасов спросил девочек, неужели они решили закончить свою дружбу. Юля объяснила, что Анита ничего плохого не сделала, она скучает по Аните, как по подруге, Анита вела себя достойно, они, конечно, могут общаться, но тех отношений, которые были раньше, быть не может. Жукова понимает, что у Игоря осадок, он не хочет ничего слышать о Феде и прежнего общения парами уже не будет. Анита думает, что они с Юлей будут общаться, но не так близко, как раньше.
   Кристина Бухынбалтэ по-прежнему влюблена в Ромашова и пытается его вернуть. Кристина считает Женю проектным. Ромашов и Кристина поговорили. Кристина считает, что Женя хочет быть с ей, но боится, что она его опрокинет, боится в нее влюбиться.
   Андрей Черкасов поговорил с Димой Дмитренко насчет ухода с проекта семьи Оганесян. Дима рассказал, что, когда Йося и Саша приезжали забирать вещи, Саша подошла к нему и предложила забыть весь негатив и нормально общаться. Черкасов напомнил Дмитренко, что из-за ухода Саши и Йоси Диму вернули в конкурс ЧГ.
   Павел Бабич считает Катю Скалон транжирой. На тете Черкасов спросил Пашу, на что Катя тратит деньги. Бабич ответил, что у Кати есть небольшой кредит, еще она оправляет деньги маме и очень много тратит денег на косметику и одежду. Скалон объяснила Андрею, что Паша вчера оплатил все ее кредиты. Бабич сказал, что Катя его девушка и он в нее влюблен.

Главное за день:

  • Аня Мадан на стороне Стецевьят и считает, что драчунью Настю Балтер нужно выгнать с проекта.
  •  Мадан и Балтер ночью дрались.
  •  Даже кумир Насти Балтер Илья Яббаров осудил поведение девушки.
  •  Балтер извинилась перед Мадан.
  •  Кристина по-прежнему влюблена в Ромашова.
  •  Павел Бабич оплатил все долги и кредиты Кати Скалон.
  •  Черкасов напомнил Дмитренко, что из-за ухода Саши и Йоси Диму вернули в конкурс ЧГ.
  •  Юля Жукова раньше дружила с Анитой, сейчас их дружба под угрозой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.