MENU


13:06

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом 2 за 20.10.2020 описание

Некоторое время назад Оля Рапунцель и Саша Чepнo воевали в соцсетях. Сейчас противостояние двух молодых мамочек продолжается. Оля Орлова решила поговорить с Рапой и Сашей. Орлова сказала, что Саши долго не было в периметре и пока Саша отсутствовала, не забывала упоминать Олю Рапунцель в соцсетях. Чepнo ответила, что занималась ребенком, который болел. Рапе ее подписчики присылали скрины сообщений, которые выкладывала Саша, но она не хочет разбираться в этой истории. Раньше девочки общались по-дружески, сейчас Саша не хочет больше общаться с Олей, она простила Олю за ее слова о том, что с ее подачи хейтят ее дочку Софию. Рапа заявила, что не хочет в этом копаться, Саша показывает свое истинное лицо, хочет ее кошмарить, пусть кошмарит, с Сашей связываться бесполезно, та всегда будет тянуть одеяло на себя и ей ничего не докажешь.
   Максиму Моргенштерну нравится Аня Мадан, но спит он с Марсиагой. Марси сама первая проявляет инициативу во всем, вчера она заселила их с Максом в отдельную комнату, но парень не готов строить отношения с любвеобильной Марсиагой. Мадан не понимает поведения Моргенштерна, который закрывается в душе с Марси, а потом идет к ней спать. Артур Николайчук объяснил Ане, что Максим действует по принципу «дают, бери». Марсиага расстроена из-за того, что после ее очередной ночи с Моргенштерном участники обсуждают ее в негативном ключе. Марси плакала и жаловалась Иванне, что все испортила сама. Ане неприятно поведение Максима, ну а Макс постоянно говорит, что никому и ничего не обещал. Мадан призналась Орловой на тете, что влюбилась. Максиму Аня сказала, если он выбирает одно, второго не дано, если ему нравится так жить, пусть живет.
   Саша Задойнов считает, что Ксюша поправилась и отбирает у нее шоколадки. Ксюша злится и расстраивается. Саша рассказал Феде, что Ксюша сама просила его контролировать, но, когда он это делает, Ксюша реагирует негативно, Ксения сейчас принимает гормональные средства и, возможно, поправляется из-за этого. Игорь Григорьев, наоборот, пытается заставить худеющую Юлю Жукову кушать. Игорь заявил Юле, что не говорил ей, что у нее лишний вес. Жукова напомнила о том, что Игорь сказал ей, что ей нужно подсушиться и скинуть лишний вес по бокам.
   Алексей Безус расстался с Миленой и сказал Юле Жуковой, что готов строить новые отношения, готов к кастингу.

Главное за день:

  • Оля Рапунцель и Саша Чepнo перестали общаться.
  •  Моргенштерну нравится Аня Мадан, но спит он с Марсиагой.
  •  Марсиага расстроена из-за того, что после ее очередной ночи с Моргенштерном участники обсуждают ее в негативном ключе.
  •  Саша Задойнов считает, что Ксюша поправилась и отбирает у нее шоколадки.
  •  Игорь Григорьев, наоборот, пытается заставить худеющую Юлю Жукову кушать.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.